“Ma petite biscuiterie” par Christophe Felder et Camille Lesecq aux Éditions de La Martinière
CHRISTOPHE FELDER
CAMILLE LESECQ
MA PETITE BISCUITERIE
Moelleux, croquants, fourrés, fondants, croustillants, les biscuits sont des plaisirs sucrés qui se nichent partout : dans un petit creux d’estomac, dans la boîte du quatre-heures, sur la table du dimanche, à l’apéro, ou décorés à Noël. Le biscuit désigne aussi une catégorie pâtissière à part entière, une base pour les pâtissiers qui souhaitent notamment composer des entremets.
Ce livre est un répertoire exhaustif de 190 biscuits, réunissant biscuits pâtissiers, spécialités, biscuits de notre enfance, biscuits de fêtes, biscuits roulés, fourrés, ou encore salés. On y trouve également une trentaine de recettes de base (génoise, dacquoise, confitures, compotes, crémeux) et des idées de décor pour laisser libre cours à l’imagination.
CHRISTOPHE FELDER & CAMILLE LESECQ
Christophe Felder, ancien chef pâtissier du Crillon, a fondé avec Camille Lesecq, Les pâtissiers, à Mutzig, en Alsace. Auteur phare des éditions de La Martinière (Pâtisserie, Galettes, Bûches, Entremets…), il associe les talents d’un créateur, la maîtrise d’un savoir-faire et un véritable goût pour la transmission.
Christophe Felder et Camille Lesecq |
www.editionsdelamartiniere.fr
www.facebook.com/editionsdelamartiniere
twitter.com/@ed_lamartiniere
© Éditions La Martinière | Auteurs : © Christophe Felder et Camille Lesecq | Photographe : © Laurent Rouvrais
Tous droits de reproduction réservés