“Places aux Halles” Cuisine du marché de Dax, par Quentin Gracy aux Éditions Sud Ouest

36 recettes de saison cuisinées à partir des produits vendus
sous les Halles de Dax, entièrement rénovées

Quentin Gracy - Places aux Halles

Les Halles de Dax, emblème de la revitalisation du centre-ville, se veulent un lieu de vie convivial où l’on peut flâner, faire son marché et déguster les produits gascons dans toute leur diversité. Retrouvez, au fil des saisons, tendres asperges des Landes, douces carottes des sables, savoureux foies gras, délicates volailles côté terre, et côté mer chipirons, merlus de ligne, soles et maquereaux… Et pour les becs sucrés, fraises, kiwis, pommes et poires…

Quentin Gracy - Places aux Halles

Le jeune chef Quentin Gracy rend hommage aux producteurs en cuisinant simplement le fruit de leur travail. Le bartender Jérémy Lauilhé vous propose pour les plats d’été des cocktails en accompagnement des plats. Ambiances de marché et recettes sont photographiées avec un égal bonheur par Quentin Salinier. Enfin, la préface est signée Jean Coussau.

Places aux Halles - Cuisine du marché de Dax
© Éditions Sud Ouest | Auteur : © Quentin Gracy | Photographe : © Quentin Salinier

 

Places aux Halles – Cuisine du marché de Dax
Un livre de Quentin Gracy

Photographies de Quentin Salinier
Participation de Jérémy Lauilhé

Parution : le 19 novembre 2021
Collection : Beau livre Cuisine
ISBN : 978-2-8177-0694-8
17 cm x 24 cm • 96 pages

Relié • 15 €

À propos des Éditions Sud Ouest
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© Éditions Sud Ouest | Auteur : © Quentin Gracy | Photographe : © Quentin Salinier | Participation : © Jérémy Lauilhé
Préface : © Jean Coussau | Tous droits de reproduction réservés

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