Plats Uniques
-
Roulés de gambas au ConsorcioSerrano, sauce vierge tomate séchée
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
La Goustaflette de Lou Pérac
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Rôti de veau aux endives braisées & caramélisées
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Fish and chips de truite, frites de patates douces aux épices
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Comme une salade lyonnaise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Tajine de cuisses de confit de canard Maison Lafitte aux abricots et aux pruneaux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Rôti de bœuf au hachis d’herbes et de girolles
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Steaks de thon grillés avec des graines de sésame
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Marinade 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Foie de veau à l’indienne
Proportions pour 4 Personnes Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes Un plat…
Lire la suite » -
Moules à la crème de Maroilles et frites de Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Spaghettonis aux câprons, parmesan & basilic Sauce Sicilienne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Pintade Fermière Label Rouge rôtie au raisin blanc et au vin muté
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 10…
Lire la suite » -
Pavés d’agneau et girolles au beurre d’estragon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Saltimbocca de veau au melon et à la sauge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson 10…
Lire la suite » -
Salade chaude de pousses de brocolis, pommes de terre nouvelles et Parmigiano Reggiano
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Magret de canard en feuilles de brick façon Pastilla
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite »















