Plats Uniques
-
Blanquette de veau verde
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 20…
Lire la suite » -
Crevettes frites salsa à la tomate épicée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Palourdes et pommes de terre grenaille
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 23 Minutes …
Lire la suite » -
Carré d’agneau irlandais, jeunes carottes
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Gnocchis verts sauce Morbier AOP tranchée à l’huile d’herbe
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Cordon bleu maison
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Poke bowl de quinoa, saumon mariné et sauce à la mangue
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Gyozas à la fondue de poireaux au beurre Charentes-Poitou AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Filet de bœuf, pommes de terre Anna, oignons et carottes caramélisées
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Œuf mollet en croûte d’herbes entre terre et mer
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Tartiflette d’été au Chevrotin AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Carrelet au four
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Blanquette de veau printanière
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Tagliatelle à la crème de sauge, noix et jambon de Parme
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Bœuf aux carottes et au persil
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 2 h 30…
Lire la suite » -
Gratin de Pompadour Label Rouge, saumon et épinards à l’aneth
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite »















