Raclette bowl

Raclette bowl
Crédit Photo : © Grand Fermage

Grand Fermage

Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes
Temps de Cuisson 36 Minutes

 

La raclette est l’un des mets préférés des Français ! Simple et rapide à préparer, elle est synonyme de convivialité, mais aussi de plus en plus de créativité !

► 6 Panés à la raclette Grand Fermage
► 500 g de pommes de terre
► Charcuteries (jambon cru, rosette, bacon, grison…)
► Cornichons
► Salade

①• Commencez par laver les pommes de terre puis, faites-les cuire au four pendant 30 minutes à 200°C (Th.6-7).

②• Coupez les pommes de terre en deux ou en quatre en fonction de vos préférences.

③• Disposez-les dans un bol puis dressez les différents éléments souhaités en prenant garde à ne pas recouvrir les pommes de terre.

Faites dorer les panés de raclette dans une poêle pendant 6 minutes et disposez les sur les pommes de terre.

Les Panés à la Raclette Grand Fermage

Les Panés Raclette

Les panés à la raclette allient une panure croustillante à un cœur coulant au bon goût de raclette. Avec son goût généreux et équilibré, ce pané a tout pour satisfaire les gourmands et les amateurs de raclette. Grâce à leurs portions individuelles, ces panés peuvent garnir vos salades ou vos entrées pour des repas gourmands. Nos panés sont fabriqués dans la Drôme sur le site de Crest avec du lait 100% français, sans conservateur ni huile de palme.

Les Panés à la Raclette Grand Fermage
Poids Net : 100g – X4 – Prix de vente conseillé : 2,40 €
Disponible en GMS

À propos de Grand Fermage
Grand Fermage se sont des éleveurs passionnés réunis en coopérative. Ils s’engagent à mettre tout en œuvre pour proposer des beurres et fromages de qualité dans le respect des traditions et de la nature.


Grand Fermage
Plus de produits Grand Fermage
www.grand-fermage.fr


© Copyright & Crédits Photos : © Grand Fermage | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page