Plats Uniques
-
Râbles de Lapin Poêlés aux Châtaignes et Déglacés au Pinot Gris d’Alsace
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Calamars Sauce Yaourt et Curry
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Tendre Mignon de Porc sur Lit de Poireaux
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Choucroute d’Alsace
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Filet de Bœuf à la Sauce Moutarde aux Figues
Kikkoman vous Propose pour vos Repas de Fêtes Filet de Bœuf à la Sauce Moutarde…
Lire la suite » -
Osso Bucco de Dindonneau à l’Orange
Toupargel® vous Propose pour vos Repas de Fêtes Osso Bucco de Dindonneau à l'Orange Proportions…
Lire la suite » -
Tarte aux Ratte du Touquet
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 26 Minutes …
Lire la suite » -
Potée d’Auvergne
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Parmentier de Bœuf de Chalosse Braisé aux Échalotes Caramélisées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 3 Heures …
Lire la suite » -
Tatin d’Agneau aux Pommes et au Romarin
L’Agneau Gallois IGP vous Propose pour vos Repas de Fêtes Tatin d'Agneau aux Pommes et…
Lire la suite » -
Escalope de Foie Gras de Canard Snacké à la Plancha, Sauce Griottines®
Les Griottines® – Grandes Distilleries Peureux vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Escalope de…
Lire la suite » -
Dinde Fermière Label Rouge Farcie Mangue, Foie Gras et Pain d’Épices
Les Volailles Fermières Label Rouge vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Dinde Fermière Label…
Lire la suite » -
Millefeuille de Suprêmes de Pintade au Foie Gras, Embeurée de Chou
Qualité Landes et le Canard Fermier des Landes vous Proposent pour vos Repas de Fêtes…
Lire la suite » -
Princesse Amandine® au Homard
La Confrérie des Toqués de la Pomme de Terre Princesse Amandine® et Arnaud Le Bossé…
Lire la suite » -
Sanglier Sauce Vin Rouge et Myrtilles Sauvages, Frites de Polenta
Grégory Cuilleron et Vivis vous proposent pour vos Repas de Fêtes Sanglier Sauce Vin Rouge…
Lire la suite » -
Tagliatelles aux Dés de Foie Gras et Champignons des Bois
FEYEL vous Propose pour vos Repas de Fêtes Tagliatelles aux Dés de Foie Gras et…
Lire la suite »















