Fromages & Œufs
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Volaille croustillante, céleri confit, fruits secs et Comté
Recette créée par Olivier Bellin, l’Auberge des Glazicks pour l’Interprofession du Comté Proportions pour…
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Le Quinotto vert écarlate au Gruyère France fondant
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
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Pizza aux trois fromages et au cervelas
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 14 à 16…
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Lapin à la pancetta et farci au Saint-Marcellin, purée de potimarron
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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Œufs à la coque, tuile de bacon et mouillettes de soufflés en forme de frites
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes …
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Risotto au saumon fumé et au Bresse Bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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Ravioles de Cœur de Lion et son bouillon au pistou
Une recette de Flora Mikula Proportions pour 4 Personnes (12 Pièces) Temps de Préparation 25…
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Cube sandwich à l’Emmental de Savoie IGP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
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Lasagnes d’hiver aux cèpes et potimarron
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 50 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
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Méli-mélo de Noël au Caprice des Dieux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
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Millefeuille au Rocamadour
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
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Bûche de Noël choco-coco au St Môret®
Une recette du Chef Cyril Haberland Château des Reynats – 24650 Chancelade Proportions pour 8…
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Crème de châtaigne au Comté
Une recette de Claudine Vigier-Barthélemy Fromagère à Carpentras (Vaucluse), Ambassadrice du Pays du Comté. www.facebook.com/fromagerieducomtat.vigier…
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Tartare de saumon et radis croquants au Carré Frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 20 Minutes Temps de Cuisson…
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Œufs brouillés et riz soufflé aux senteurs automnales
Une création du Chef Sébastien Richard, Festival Mougins 2013. Proportions pour 4 Personnes Temps de…
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Soufflés chauds à la mimolette vieille cassante
Recette extraite du livre « En cuisine By Chef Simon » de Bertrand Simon |…
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