Délice à la pêche

delice_a_la_peche

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
 Temps de Cuisson 10 Minutes Réfrigération 1 Heure

 

Un dessert fruité, ça vous tente ?
Voilà une excellente recette au fromage frais bien crémeux parsemé d’amandes hachées !

 

► 80 g de Frollini Schär
► 4 grosses pêches bien mûres
► 60 g de sucre roux
► 200 g de mascarpone
► 40 g d’amandes pelées et hachées

①• Épluchez les pêches et coupez-les en quatre.

②• Dénoyautez-les, mettez-les dans une casserole avec le sucre et laissez mijoter le tout à feu doux pendant 10 minutes.

③• Retirez les pêches de la casserole et laissez le liquide se caraméliser légèrement.

④• Passez les pêches et le mascarpone au mixer; ajoutez les biscuits Frollini Schär émiettés et les amandes hachées au mélange.

⑤• Dressez la crème dans 4 coupes à dessert et garnissez-la avec le liquide caramélisé.

Laissez refroidir environ une heure au réfrigérateur avant de servir.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Protéines : 3.3 g
Lipides : 14.7 g
Glucides : 16.9 g
Kcal : 209
Kj : 877

Frollini
De délicats biscuits sablés au miel
Biscuits à la pâte brisée sans gluten

Ce produit est fabriqué à partir de matières premières sans gluten et sans blé.
Le nouveau biscuit petit-déjeuner tout doré. Fine pâte brisée au miel et aux œufs, mais sans lait – comme celle de nos grands-mères. Pour être en forme toute la journée.
Poids : 200 g
Prix de vente conseillé TTC : 2.80 €

Schär est le N° 1 pour les produits alimentaires sans gluten.
• Leader européen avec la confiance totale des consommateurs
• Produits sans gluten et sans blé (<20 ppm)
• La gamme de produits sans gluten la plus large du marché
• Leader dans la recherche, le développement et l’innovation
• Plus de 30 ans d‘expérience dans la production et la distribution
• Offre de services et d‘informations complète et parfaitement ciblée

À propos de Dr. Schär et de la marque Schär
Véritable pionnier en matière d’alimentation sans gluten, Dr. Schär dispose de plus de 30 ans d’expérience dans la recherche et le développement, la production et la vente d’aliments sans gluten, ainsi qu’une collaboration continue avec les médecins et les experts en nutrition.
Commercialisés sous la marque Schär en France, 125 produits sans gluten innovants et de qualité sont disponibles en épicerie et en surgelé dans les rayons des magasins diététiques et biologiques ainsi que des grandes surfaces.
L’objectif de la société est d’aider tous ceux qui ont besoin de suivre un régime sans gluten à ne pas renoncer à une alimentation équilibrée et savoureuse. Pour répondre aux attentes des malades cœliaques, plus communément appelés intolérants au gluten ainsi qu’à tous ceux qui ont fait le choix d’une alimentation sans gluten gourmande, Dr. Schär pose sans cesse de nouveaux jalons dans le sans gluten en mettant l’accent sur la recherche fondamentale ainsi que sur le développement des produits et des technologies de production. Schär continue ainsi à étoffer ses gammes en proposant plus de 30 recettes et nouveaux produits chaque année.


Une vaste gamme de produits sans gluten et d'aliments
pour cœliaques pour vous et votre famille.

www.schaer.com/fr/

© Copyright & Crédits Photos : © Schär | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page