Croque&Burger, poulet et abricots
Recette d’Été proposée par Anne Demay
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 2 Minutes
► 4 tranches de Croque&Burger
► 2 suprêmes de poulet
► 4 pains à muffins
► ½ citron jaune
► 2 gousses d’ail
► 1 cuil. à café d’origan sec
► 1 cuil.à soupe bombée de mascarpone
► 1 branche de basilic
► 2 abricots frais
► 1 cuil.à soupe de pistaches
► 1 cuil.à soupe d’huile de pépins de raisin
► Sel
► Poivre
①• Épluchez l’ail, hachez-le finement. Marinez le poulet dans le jus du citron jaune, l’origan séché et l’ail.
②• Salez-le et poivrez-le. Ouvrez-les abricots en deux oreillons, dénoyautez-les.
③• Dans une poêle huilée, faites revenir les suprêmes de poulet des deux côtés et les oreillons d’abricot autour.
④• Lavez et ciselez le basilic. Mélangez la moitié du basilic et le mascarpone, salez et poivrez.
Ouvrez en deux les pains à muffins, faites-les griller rapidement pour les réchauffer.
⑤• Préchauffez le grill du four.
⑥• Émincez le poulet en fines lamelles.
⑦• Sur 4 bases de muffins, étalez le mascarpone aux herbes. Répartissez le poulet, ajoutez un oreillon d’abricot, déposez une tranche de fromage Croque&burger. Passez rapidement le tout sous le grill.
Parsemez de pistaches concassées et d’un peu de basilic. Fermez avec le chapeau des muffins.
Salakis 100 % Brebis
Inspiré par les traditions et l'art de vivre en Méditerranée, Salakis propose différents fromages de brebis à cuisiner… pour mettre soleil et convivialité sur la table des Français !
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Salakis, au bon lait de brebis ! Une Culture du Sud
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© Salakis | Crédits Photos : © Salakis | Recette d’Été proposée par Anne Demay
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