Grillis et Légumes grillés au pesto

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Recette de Printemps proposée par Dorian Nieto

 

Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
 Temps de Cuisson 3 Minutes

 

► 1 tranche de Grillis (180g)
► 2 courgettes
► 4 petits poivrons
► 6 tomates cerises
► 1 aubergine
► 4 tiges de basilic
► 2 cuil. à soupe de pesto
► 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
► Sel, poivre

Pour le Pesto
► 1 petit bouquet de basilic
► 30 g de parmesan râpé
► 1 gousse d’ail
► 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
► poivre

①• Coupez les tomates et les poivrons en deux, le Grillis en tranches d’1cm, les courgettes et les aubergines en lanières de 0,5cm.

②• Badigeonnez au pinceau les courgettes et les aubergines d’huile d’olive.

③• Passez tous les légumes et Grillis au grill pour les faire joliment dorer.

④• Répartissez-les au fur et à mesure dans un plat couvert d’une feuille d’aluminium pour les maintenir au chaud. Enfin assaisonnez de pesto à votre goût et de feuilles de basilic.

Pour le Pesto
①• Mixez rapidement le basilic et l’ail.

Ajoutez le parmesan et versez l’huile en filet tout en mixant.

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© Salakis | Crédits Photos : © Salakis | Recette de Printemps proposée par Dorian Nieto
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