Salade de haricots verts, feta et magret de canard fumé au bois de hêtre Montfort

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

► 160 g de magret de canard fumé au bois de hêtre Montfort
► 400 g de haricots verts
► 150 g de feta
► 150 g de tomates cerise
► 75 g d’olives violettes
► 2 cuil. à soupe de graines de lin

Pour la vinaigrette
► 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
► 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
► Sel et poivre du moulin

①• Lavez et équeutez les haricots verts. Faites-les cuire 10 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Une fois cuits, plongez-les immédiatement sous  l’eau froide afin de stopper la cuisson et égouttez-les.

②• Lavez les tomates cerise et coupez-les en deux.

③• Disposez les haricots verts sur chaque assiette, ajoutez les tomates cerise. Émiettez la feta et disposez les olives. Ajoutez les tranches de magret fumé et saupoudrez de graines de lin.

Arrosez le tout avec la vinaigrette et terminez par un tour de poivre du moulin.

Avec Montfort, cet été, la viande de canard est tendance !

À l'arrivée des beaux jours, la légèreté s’invite dans nos assiettes, et les gourmets sont en quête de recettes de salades inventives mêlant des saveurs originales.
Pour sortir des sentiers battus et découvrir de délicieuses associations, la viande de canard, source de nombreux atouts nutritionnels, est une alliée de choix: composée d'acides gras insaturés qui préservent le bon cholestérol, elle est riche en fer et en vitamine B, nécessaires à notre équilibre.
Qu'il s’agisse des magrets, des aiguillettes ou des magrets fumés/séchés, cette viande à la fois fine, tendre et savoureuse se marie facilement avec des ingrédients variés et permet de nombreuses déclinaisons culinaires.

Magret de canard fumé au bois de hêtre
Montfort vous fait découvrir le magret de canard fumé au bois de hêtre, origine Sud-Ouest garantie : un produit délicatement fumé aux véritables bûches de hêtre pour des tranches fondantes et boisées.
Poids : 80 grammes
PVC : 4,05€ l’unité

À propos de Montfort
Née dans le Sud-Ouest, en plein cœur de la production du canard à foie gras, Montfort a pour ambition de faire découvrir le canard sous toutes ses formes, de la plus traditionnelle à la plus étonnante, de la plus élaborée à la plus accessible. Deuxième acteur du marché du foie gras en grande distribution, Montfort, marque d’Euralis, premier groupe coopératif agroalimentaire du Sud-Ouest, est l’un des rares acteurs du marché à proposer également des foies gras de canard crus et la viande de canard. En 2013, Montfort bouscule la vision "traditionnelle" du marché du foie gras avec une nouvelle approche qui propose une segmentation par le goût : Le foie gras, c'est une question de goût… illustrée par une signature « Vous ne direz plus Le Foie Gras mais Les Foies Gras »


Découvrez la richesse des saveurs de la gamme Montfort
www.montfort.com

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