Omelette aux Rubans de Filet de Bacon Aoste

omelette_aux_rubans_de_filet_de_bacon_aoste

https://www.avosassiettes.fr/img/nombre_couverts.gifProportions pour 2 Personnes https://www.avosassiettes.fr/img/duree_preparation.gifTemps de Préparation 10 Minutes
https://www.avosassiettes.fr/img/temps_cuisson.gifTemps de Cuisson 15 Minutes

 

https://www.avosassiettes.fr/img/ingredients.jpg

► 4 œufs
► 100 g de Rubans de Filet de Bacon Aoste
► 5 cl de crème fraîche liquide
► Ciboulette fraiche, persil frais
► Huile d’olive, sel et poivre

https://www.avosassiettes.fr/img/preparation.jpg

①• Faites cuire le bacon dans une poêle à feu moyen- vif, jusqu’à ce qu’il soit croustillant.

②• Battez les œufs et ajoutez la crème fraîche, saler et poivrer.

③• Huilez légèrement une poêle.

④• Versez les œufs dans la poêle et réduisez le feu au minimum.

⑤• Coupez de la ciboulette fraîche et du persil et parsemez l’omelette.

⑥• Ajoutez les Rubans de Bacon Aoste sur l’omelette.

Couvrez avec un couvercle et laissez cuire quelques minutes.

Les Rubans de filet de bacon
Pour sublimer la cuisine du quotidien en un tour de main, Aoste décline le bacon en rubans à consommer… crus comme cuits ! Issus de la longe, l’une des plus nobles parties du porc, ils relèvent de leurs arômes puissants salades, quiches et autres omelettes, séduisent le palais de leur texture savoureuse et jouent la carte de la couleur raffinée pour des assiettes appétissantes au premier regard.

Prix de vente recommandé : 1,80 € – 100 g
Points de vente : GMS
Disponible dès avril 2015

Groupe Aoste
Aoste, c’est l’histoire d’une passion et d’un savoir-faire unique qui s’ancre dans la culture gastronomique française. La marque cultive un art de vivre fondé sur des valeurs de raffinement, d’authenticité, de savoir-faire et se fait l’ambassadrice d’un patrimoine culinaire unique qu’elle invite à  la table du plus grand nombre.

Découvrez les Charcuteries Aoste
rendez-vous sur www.aoste.fr

© Aoste | Crédits Photos : © Aoste | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page