Fromages & Œufs
-
Tarte rustique aux endives et chèvre frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Polenta au Prosciutto di San Daniele AOP, champignons, noisettes & gaufres de pecorino
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Pâtes au chou romanesco et citron
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe d’épinards, crémeux de Chaource et pois chiches au cumin
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de topinambours au Brocciu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Mini quiche à la poire et au jambon de Parme
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Fondue moitié-moitié et ses brochettes de légumes aux graines
Proportions pour 4 Personnes Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes Depuis toujours,…
Lire la suite » -
Panna cotta au chèvre, coulis de poivron et croûtons
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 MinutesRéfrigération 2…
Lire la suite » -
Kig Ar Farz de la mer
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 2 h 20 Minutes Temps de Cuisson 40…
Lire la suite » -
Bowl ramen aux crevettes et petits légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Filet de Saumon Écossais Label Rouge rôti en croûte de Beaufort et pignons de pin
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Mont d’Or à la bière
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Croque montagnard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Houmous au palet de chèvre frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Pain hérisson, figues, portion Comté Entremont et ciboulette
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10…
Lire la suite » -
Crème brûlée au Pont L’Évêque, lard fumé et jeunes pousses d’épinard
Proportions pour 5 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 MinutesRéfrigération 3…
Lire la suite »