Fromages & Œufs
-
Panna cotta au chèvre, coulis de poivron et croûtons
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 MinutesRéfrigération 2…
Lire la suite » -
Kig Ar Farz de la mer
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 2 h 20 Minutes Temps de Cuisson 40…
Lire la suite » -
Bowl ramen aux crevettes et petits légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Filet de Saumon Écossais Label Rouge rôti en croûte de Beaufort et pignons de pin
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Mont d’Or à la bière
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Croque montagnard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Houmous au palet de chèvre frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Pain hérisson, figues, portion Comté Entremont et ciboulette
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10…
Lire la suite » -
Crème brûlée au Pont L’Évêque, lard fumé et jeunes pousses d’épinard
Proportions pour 5 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 MinutesRéfrigération 3…
Lire la suite » -
Bûche aux épinards Florette®, saumon, fromage ail et fines herbes, ciboulette
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 12…
Lire la suite » -
Pappardelle aux crevettes et beurre à l’ail
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Œufs cocotte aux morilles
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Réhydratation 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Potimarron farci au risotto pancetta sauge et noisettes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Ravioles de Brocciu et crème de champignons sauvages
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Verrine de confit de canard, perles Alpina, Tomme de montagne à la truffe d’été Pochat & Fils
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Noix de Saint-Jacques lardées sur un Tentation de Saint-Félicien fondu, purée de patate douce
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite »