Pavés de rumsteck, frites de carottes & sauce Boursin®

Proportions pour 2 Personnes
Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 34 Minutes
Une viande tendre accompagnée de frites de carottes dorées et d’une sauce onctueuse au Boursin® pour une touche gourmande et savoureuse.
► 400 g de carottes fraîches
► 2 cuil. à soupe de crème fraiche
► 2 cuil. à soupe de Boursin® ail et fines herbes
► 2 rumsteck de bœuf
► 2 pincées de paprika fumé
► Sel & poivre
①• Préchauffez le four à 200°C (Th.6-7). Épluchez puis coupez les carottes en bâtonnets fins.
②• Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez les frites de carottes. Badigeonnez-les d’un filet d’huile d’olive, salez, poivrez et assaisonnez-les de paprika fumé, si vous en avez. Mélangez bien, puis enfournez 25 à 30 minutes à 200°C.
③• Pendant ce temps, préparez la sauce ail et fines herbes. Dans une casserole, ajoutez la crème fraîche et le Boursin® ail & fines herbes. Mélangez et laissez fondre, sur feu doux, jusqu’à obtenir une sauce lisse et onctueuse. Réservez au chaud.
④• Une fois bien cuites et dorées, sortez les frites de carottes du four. Réservez au chaud.
⑤• Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle, sur feu vif. Ajoutez le steak et faites-le griller 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante.
⑥• Servez les frites de carottes dans une assiette avec le rumsteck au poivre et sa sauce crémeuse au Boursin®.
Ré-assaisonnez selon vos goûts, c’est prêt !
À propos de Jow
Jow, fondée en 2018, est l’application française indépendante numéro 1 dans le domaine de planification de repas et de courses alimentaires, avec 150 millions de repas vendus, 6 millions d’utilisateurs et un catalogue de plus de 3 000 recettes.
Aujourd’hui disponible sur les 10 plus grandes enseignes de la grande distribution en France et aux USA à travers plus de 7 000 supermarchés et points de vente partenaires, Jow compte 75 salariés.
Vos courses en 1 minute
www.jow.fr
© Copyright & Crédits Photos : © Jow | Tous droits de reproduction réservés