Bagel avocat, pois chiche, crudités & persil frisé frais

Proportions pour 2 Personnes
Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)
Un bagel généreux et coloré, garni d’une crème onctueuse aux pois chiches, d’avocat fondant et de crudités croquantes, relevé par la fraîcheur du persil frisé.
Pour 2 bagels
► 2 pains à bagel au sésame ou 2 pains burger au choix
► 200 g de pois chiches (1 petite boîte)
► 1 échalote
► 1 pot de persil frisé prêt à cueillir TOUT FRAIS TOUT BIO®
► 1 avocat
► 1 betterave cuite
► 6 à 8 radis
► 1 concombre
► Quelques feuilles de salade
► 1 cuillère à café de mayonnaise
► 1 cuillère à soupe de fromage blanc
► Sel et poivre
①• Commencez par couper la betterave, les radis et le concombre en rondelles et réservez.
②• Dans un bol, écrasez les pois chiches à la fourchette et mélangez-les avec la mayonnaise, le fromage blanc et l’échalote ciselée. Cueillez une bonne poignée de persil frisé sur votre plante TOUT FRAIS TOUT BIO® et intégrez les feuilles lavées et hachées à la préparation.
③• Faites dorer les pains à bagel ou à burger au four ou au grille-pain. Tartinez les deux tranches inférieures avec l’avocat préalablement écrasé puis ajoutez – dans l’ordre – la garniture à base de pois chiches, les rondelles de betterave, de radis puis de concombre. Salez, poivrez.
④• Ajoutez quelques feuilles de salade et de persil et refermez les bagels ou burgers avec les tranches supérieures.
C’est prêt !
UN PETIT POTAGER D’INTÉRIEUR
À PORTÉE DE MAIN
Avec sa gamme de 10 variétés d’herbes aromatiques françaises, prêtes à cueillir, la marque angevine TOUT FRAIS TOUT BIO® invite le végétal dans la cuisine… dans tous les sens du terme !
Chez TOUT FRAIS TOUT BIO®, le basilic grand vert, fin ou pourpre, la menthe, la coriandre, la ciboulette, le persil commun ou frisé, l’aneth et le thym se dévoilent dans des pots éco-conçus et compostables* à poser directement sur le plan de travail de la cuisine afin d’y prélever les feuilles de la plante selon ses besoins.
Idéales pour celles et ceux qui souhaitent aller vers une cuisine plus fraîche et savoureuse au quotidien, à la maison comme au bureau, ou encore celles et ceux qui souhaitent avoir accès au meilleur des plantes aromatiques sans avoir d’extérieur ou la main verte, TOUT FRAIS TOUT BIO® propose de végétaliser son alimentation comme son intérieur avec une gamme d’herbes aromatiques bio et françaises prêtes à cueillir qui mêlent l’utile (nutritif) à l’agréable (gustatif) et vont mettre tous les sens en éveil.
Très ancrées dans la tendance Green Food émergeante, ces 10 variétés dans l’air du temps appellent à profiter des vertus et atouts qu’offre un petit potager d’intérieur Bio à portée de main et à explorer un nouveau champ des possibles en cuisine.
* Compostable en composteur industriel selon la norme EN 13432.
HERBES AROMATIQUES BIO DE TOUT FRAIS TOUT BIO®
Prix public conseillé de 1,99 € LE POT
En vente en GMS au rayon Fruits et Légumes et dans les magasins spécialisés Bio
UNE MARQUE ANGEVINE BIO, ENGAGÉE POUR DONNER ACCÈS AU MEILLEUR DU VÉGÉTAL COMESTIBLE FRANÇAIS
La marque TOUT FRAIS TOUT BIO® appartient à BIOPLANTS France, producteurs d’herbes aromatiques bio et durables depuis 2010. Implantée au cœur de la douceur angevine et du pôle d’excellence du végétal depuis 2021, cette entreprise labellisée BioED et PME+, filiale française de l’entreprise familiale Suisse Max Schwarz, produit aujourd’hui 3,8 millions de pots par an en culture raisonnée et sans pesticide. Forte d’une équipe de 12 salariés permanents, son concept intègre la RSE, les modes de cultures alternatifs et l’écoconception pour une production durable. Sa mission ? Participer au développement d’une alimentation plus saine, plus vertueuse et accessible à tous, dans le respect de la Nature et des Hommes.
Les herbes aromatiques prêtes à cueillir dans votre cuisine en toute saison !
www.bioplants.fr/tout-frais-tout-bio
© TOUT FRAIS TOUT BIO® | Réalisation & Crédit Photo : © Gwendoline Le Reste pour TOUT FRAIS TOUT BIO®
Tous droits de reproduction réservés