Mont d’Or & pommes de terre rôtis au air-fryer

Mont d’Or pommes de terre rôtis air-fryer
Crédit Photo : © Jow

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 12 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes

 

Fromage fondant, pommes de terre dorées et parfum de montagne : une recette ultra-gourmande et rapide à préparer grâce au air-fryer.

► 800 g de Mont d’Or
► 600 g de pommes de terre
► 20 ml de vin blanc
► 4 poignées de salade (mélange)
► 2 gousses d’ail
► 4 brins de thym
► Sel & poivre

①• Disposez les pommes de terre dans le panier du air-fryer avec la grille. Badigeonnez-les d’un petit filet d’huile d’olive, salez, poivrez et ajoutez la moitié du thym effeuillé. Mélangez bien, puis faites cuire au air-fryer 10 minutes à 200°C.

②• Au bout de 10 minutes, sortez les pommes de terre du air-fryer. Remuez- les, puis poursuivez la cuisson au air-fryer 10 minutes à 200°C.

③• Pendant ce temps, à l’aide d’un couteau, entaillez le Mont d’Or.

④• Ajoutez l’ail râpé, le reste du thym effeuillé et le vin blanc. Poivrez puis déposez le Mont d’Or dans le panier du air-fryer. Faites-le cuire au air-fryer 15 minutes à 180°C.

⑤• Une fois les pommes de terre cuites et le Mont d’Or fondu et doré, sortez- les du air-fryer.

⑥• Servez le Mont d’Or rôti dans une assiette avec les pommes de terre et la salade verte assaisonnée selon vos goûts.

Dégustez aussitôt, c’est prêt !

À propos de Jow
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