Bolée de Floraline® façon tartiflette

Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 25 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes
Un plat réconfortant qui revisite un grand classique avec une touche de douceur et d’onctuosité. Parfait pour une pause gourmande et chaleureuse !
► 200 g de Floraline®
► 200 g de lardons fumés
► 100 g de Reblochon
► 25 g de Comté
► 8 petites pommes de terre
► 1 oignon jaune
► Sel, Poivre, Huile d’olive
► Quelques feuilles de persil
①• Éplucher et émincer l’oignon. Peler les pommes de terre et les couper en tranches.
②• Dans une poêle, faire revenir l’oignon avec sel et poivre pour le dorer. Ajouter les pommes de terre et les faire dorer également. Ajouter enfin les lardons, et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que tous les éléments soient cuits.
③• Dans une casserole, porter le lait à ébullition. Quand il est frémissant, couper le feu, ajouter la Floraline® et mélanger continuellement pendant 5 min jusqu’à épaississement du mélange.
④• Ajouter la poêlée d’oignons, pommes de terre et lardons, et bien mélanger.
⑤• Répartir la préparation dans des cocottes individuelles, en intercalant une couche de préparation, et des tranches de Reblochon.
Terminer en déposant un peu de Comté sur les cocottes, et enfourner 20 min à 180°C (Th.6).
LE PRODUIT RÉCONFORTANT pour petits et grands 90 ans
90 ANS DE DOUCEUR et de complicité
C’est en 1932, que Claudius Rivoire et Jean-Marie Carret, ont l’idée fabuleuse de réaliser un mélange de semoules naturelles de blé dur et du tapioca. Entre légèreté, onctuosité, polyvalence et esprit pratique, le succès est à la portée de chaque cuillerée.
Floraline, en référence à leur neveu et nièce Florent et Aline, devient un incontournable : les enfants adorent et les adultes aussi !
Le secret de Floraline ?
95% de blé dur et 5% de tapioca pour une recette onctueuse.
Une composition saine et pleine de bienfaits
Riche en glucides complexes et en protéines, faible en teneur en matières grasses, sans colorant, sans additif, ni conservateur.
Floraline® s’habille d’un emballage au design vintage
Prix public conseillé TTC : 2,39€ le pack de 500g
Disponible en GMS
UN INCONTOURNABLE EN CUISINE depuis 1932
Floraline a une recette unique à base de blé dur et de tapioca pour apporter une texture onctueuse à tous ses plats. Elle se cuisine à l’infini et enchante les papilles des bébés, des enfants et des adultes à tout moment de la journée. Le tapioca incorporé apporte du fondant et de la douceur à chaque recette. Entrée, coeur de repas, dessert, encas et aide culinaire, Floraline réconforte toute la famille. Véritable produit « doudou » apportant saveur et retour en enfance, Floraline transforme les plats du quotidien grâce sa recette 100% naturelle, résolument gourmande et prête en 3 minutes !
Différente des semoules classiques et unique sur le marché, Floraline ne cesse de ravir le cœur des petits comme des grands, mais aussi des cuisiniers les plus aguerris aux plus novices !
Souvenirs émotions et nostalgie garantis !
www.floraline.fr
© Copyright & Crédits Photos : © Floraline® | Tous droits de reproduction réservés