Viandes
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Burger de Confit de Canard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
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Côtes d’agneau en croûte de pesto
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
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Ribs de veau, sucrine grillée, sauce yaourt
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
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Magret de canard aux melons charentais jaune caramélisés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
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Wrap à la Fourme de Montbrison AOP, au poulet et à l’avocat
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
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Brochettes d’Agneau du Poitou-Charentes marinées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 30 Minutes Temps de Cuisson…
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Penne au bœuf et beurre de sauge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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Wok de veau aux légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
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Bavette de bœuf irlandais grillée au feu de bois
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
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Poulet à l’estragon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
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Râbles de lapin en marinade
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 MinutesMarinade 48…
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Yakitori de bœuf
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
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Poulet, asperges & béchamel
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
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Brochettes d’épaule d’agneau au chorizo
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson…
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