Viandes
-
Paupiette de lapin confite en habit d’automne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 20…
Lire la suite » -
Longe de porc Bio au sirop d’érable, tombée de choux pak choï aux noisettes, écrasé de pommes de terre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Marinade 30 Minutes Temps de Cuisson 1…
Lire la suite » -
Bolognaise crémeuse de potiron
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Paupiettes de poulet au bleu d’Auvergne et raisins rouges
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Tournedos d’agneau et sa sauce crémeuse aux Champignons LOU
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Bœuf bourguignon à la betterave
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Celtiane sautée Pintade rôtie Grand-mère
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Rôti de magret Orloff au Beaufort
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Lapin laqué à la grenade
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Rôti de veau pommes boulangère
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Côtelettes d’agneau et sa marinade grecque
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 MinutesRepos 5…
Lire la suite » -
Escalope de veau, polenta snackée et salade d’haricots verts à la framboise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Indian bowl au poulet tandoori
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 1 Heure Temps de Cuisson 15…
Lire la suite » -
Bouillon à l’effiloché de lapin et gnocchi de pain
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite »