Crustacés & Mollusques
-
Brochettes apéritives de gambas et Emmental de Savoie juste snackées
Recette développée par Solveig Darrigo-Dartinet, Diététicienne Nutritionniste & Chroniqueuse du Magazine de la Santé sur…
Lire la suite » -
Pavés de saumon écossais Label Rouge aux huîtres à l’estragon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Choucroute de la mer aux Ratte du Touquet
Recette des chefs Christian Germain et Gwendal Le Ruyet Château de Montreuil Relais & Châteaux…
Lire la suite » -
Salade de pommes granny, concombre et crevette, crème à l’orange
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Pizza feuilletée aux endives et encornets
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Dos de cabillaud poché à la vapeur de citron vert, Cannellonis de Saint-Jacques
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Mouclade charentaise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes…
Lire la suite » -
Blanquette de poisson
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Crique au surimi et sa bisque d’écrevisses
Rhône – Alpes Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Tourteau Pavillon France Rémoulade au céleri et agrumes
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Queues de langoustines, bouillon à la bergamote et légumes primeurs
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Verrines de courgettes et de crevettes, sauce au curcuma
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de…
Lire la suite » -
Calamars frits à la sauce sucrée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte aux crevettes grises sur confinade de tomates
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Riz moelleux à la japonaise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1h15 Minutes Repos 3 à 4 Heures Temps…
Lire la suite » -
Pad Thaï de Kishimen, langoustine et citron
Une recette de Nathalie Nguyen demi-finaliste du concours Masterchef® 2011 pour Gerlinéa® Proportions pour 4…
Lire la suite »