Mille-feuille de crabe, fenouil & Caprice des Dieux

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Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

► 4 tranches de  Caprice des Dieux
► 1 rouleau de pâte feuilletée
► 1 cuillère à soupe rase de graines de pavot
► 1 petit fenouil émincé
► 1 cuillère à café d’aneth ciselé
► 100 g de chair de crabe
► Le jus d’un citron
► 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
► ½ cuillère à café de zeste de citron
► 1 cuillère à soupe rase de sucre glace
► Sel et poivre

①• Préchauffer le four à 200°C (th.6-7).

②• Dans un bol, combiner la chair de crabe, l’huile d’olive, l’aneth ciselé et le zeste de citron. Saler, poivrer, mélanger et réserver.

③• Arroser les lamelles de fenouil de jus de citron. Saler et poivrer. Réserver.

④• Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie. Badigeonner d’huile d’olive. Saupoudrer de graines de pavot. Saler et poivrer. Saupoudrer de sucre glace.

⑤• Recouvrir la totalité de la pâte feuilletée d’une autre feuille de papier sulfurisé. Placer une autre plaque à pâtisserie dessus. Enfourner 15 minutes. Retirer du four.

⑥• Découper la pâte feuilletée en 6 rectangles de même taille. Placer un rectangle de pâte feuilletée sur une assiette. Disposer dessus la chair de crabe et quelques lamelles de fenouil. Recouvrir d’un deuxième rectangle de pâte feuilletée. Déposer deux tranches de Caprice des Dieux .

⑦• Terminer le dressage en positionnant le dernier rectangle de pâte feuilletée.

Décorer avec des herbes. Déguster.

CAPRICE DES DIEUX
Caprice des Dieux, un fromage français, fait depuis 1956, en Bassigny, la région entre les Vosges et la Champagne.
Le fromage est reconnaissable par la couleur bleue et la forme ovale (callisson) de son emballage.
Ce fromage est également commercialisé en portions individuelles (Mini Caprice), petits plaisirs, goûter, apéritif, salade, plateau TV (En Cas de Caprice)
et en fromage frais (Caprice des Anges), Caprice des Dieux est un fromage à croûte fleurie, d'une texture souple et crémeuse qui fond dans la bouche.

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Pour plus d'Informations sur les Produits Caprice des Dieux
Rendez-vous sur
www.capricedesdieux.com

© Caprice des Dieux  | Crédits Photos : © Patricia Kettenhofen / Caprice des Dieux  
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