Crustacés & Mollusques
-
Salade de mini seiches
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 3 à 4…
Lire la suite » -
Cassoulet de la Mer
Proportions pour 3 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Gambas cuites à l’olive, guacamole de pruneaux d’Agen et avocat
Une recette de Marc de Passorio Chef du restaurant l'Esprit de Violette Aix-en-Provence (13) Proportions…
Lire la suite » -
Huevos façon cocotte aux olives et xipirones
Une recette de Juan Arbelaez chef ambassadeur des olives de table Proportions pour 6 Personnes …
Lire la suite » -
Wok épicé de crevettes et légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Raviole de seiche farcie au riz Vénéré Riso Gallo®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Homards au mélange d’herbes orientales
Recette : © Patrick Caignau | Stylisme culinaire et préparation de la recette : Mieke…
Lire la suite » -
Nouilles sautées aux crevettes et Saint-Jacques, curry et lait de coco
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Mille feuilles de Homard et poire
Une recette du Chef Pierre AUGÉ pour La Baleine Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Velouté de langoustines, cubes de Caprice des Anges et œufs de harengs fumés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Méli mélo de Saint-Jacques et Langoustines rôties aux Agrumes, Huile Inca Inchi Bio Cauvin
Une recette Sucré Salé pour Cauvin Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes…
Lire la suite » -
Bouillabaisse de gambas
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Salade gourmande Mesclun Florette® et crevettes marinées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Marinade 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Homard bleu de Bretagne cuit en cocotte lutée aux vapeurs d’origan des montagnes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de panais et crevettes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tartare de crevettes et cabillaud tempura de légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite »