Velouté de langoustines, cubes de Caprice des Anges et œufs de harengs fumés

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes

 

► ½ Caprice des Anges
► Œufs de harengs fumés
► 200 g de chair de langoustines crues
► 1 carotte
► 2 tomates émondées
► 1 blanc de poireau
► 1 gousse d’ail hachée
► 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
► 1 cuillère à café de zeste de citron
► 1 cuillère à café rase de paprika
► 20 cl de fumet de poisson
► 10 cl de vin blanc
► Sel et poivre

①• Laver les légumes. Éplucher la carotte. La couper en cubes. Couper les tomates en morceaux. Émincer le poireau.

②• Verser l’huile d’olive dans une casserole.

③• Faire revenir 2 minutes la gousse d’ail hachée, le poireau émincé, les cubes de carottes. Saler et poivrer.

④• Déglacer avec le vin blanc et mélanger. Poursuivre la cuisson 2 minutes à feu moyen.

⑤• Incorporer les morceaux de tomates, le zeste de citron, le paprika et le fumet de poisson. Cuire 10 minutes à petit feu.

⑥• Ajouter la chair des langoustines et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes.

⑦• Cesser la cuisson. Mixer le tout pendant 3 minutes afin d’obtenir un velouté.

⑧• Verser le velouté dans des verrines. Couper le Caprice des Anges en cubes. Répartir les dés de Caprice des Anges sur les veloutés.

Déposer délicatement quelques œufs de harengs fumés pour terminer la présentation.

CAPRICE DES DIEUX
Caprice des Dieux, un fromage français, fait depuis 1956, en Bassigny, la région entre les Vosges et la Champagne.
Le fromage est reconnaissable par la couleur bleue et la forme ovale (callisson) de son emballage.
Ce fromage est également commercialisé en portions individuelles (Mini Caprice), petits plaisirs, goûter, apéritif, salade, plateau TV (En Cas de Caprice)
et en fromage frais (Caprice des Anges), Caprice des Dieux est un fromage à croûte fleurie, d'une texture souple et crémeuse qui fond dans la bouche.

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Pour plus d'Informations sur les Produits Caprice des Dieux
Rendez-vous sur
www.capricedesdieux.com

© Caprice des Dieux | Crédits Photos : © Patricia Kettenhofen / Caprice des Dieux  
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