☃ Plats
-
Parmentier de Ratte du Touquet au boudin noir et à la poire
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Poularde rôtie au bacon
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Nage crémeuse de poisson et crustacés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Homard avec sa crème de champignons à la truffe
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Conchiglioni farcis au Foie Gras au poivre de Madagascar
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 18 Minutes …
Lire la suite » -
Pintade de Noël au bout du monde
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Tournedos au poivre, crème & Foie Gras Isigny Sainte-Mère
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Noix de Saint-Jacques, déclinaison de choux-fleurs, huile de cameline et condiments
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Filet de veau aux figues, sauce pain d’épices et Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Cocotte de cabillaud au lait de coco et gingembre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Risotto aux fruits de mer et carottes au gingembre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Filet mignon de porc farci au pain
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Rôti de Magret de Canard Fermier des Landes, au Floc de Gascogne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes…
Lire la suite » -
Tendre de bœuf flambé au whisky, betterave, sauce whisky sarrasin
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Râble de lapin farci aux abricots confits, romarin, célerisotto aux girolles
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Rôti de magret Orloff au Beaufort
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite »















