☃ Plats
-
Cailles Laquées à la Confiture de Cerises Noires et Petits Légumes Rôtis
Bonne Maman® vous Propose pour vos Repas de Fêtes Cailles Laquées à la Confiture de…
Lire la suite » -
Cuissot de Chevreuil au Pinot Noir et aux Fruits Sec
Toupargel® vous Propose pour vos Repas de Fêtes Cuissot de Chevreuil au Pinot Noir et…
Lire la suite » -
Filets de Saint Pierre Noir et Blanc, Ariane Acidulées et Sauce Ariane au Vermouth
Ariane et Daniel Dayan vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Filets de Saint Pierre…
Lire la suite » -
Gratins de Ravioles aux 3 Fromages
Toupargel® vous Propose pour vos Repas de Fêtes Gratins de Ravioles aux 3 Fromages Proportions…
Lire la suite » -
Poularde Fermière Label Rouge en Habit d’Herbes
Les Volailles Fermières Label Rouge vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Poularde Fermière Label…
Lire la suite » -
Lasagne de Saumon aux Légumes Parfumés au Pistou
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 12 Minutes …
Lire la suite » -
Carré d’Agneau Farci aux Herbes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Rôti de Truite Saumonée à la Persillade, Fromage Frais et Tomates Confites
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Merlan Grillé aux Petits Légumes, Crème d’Ail Rose
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10-15 Minutes Temps de Cuisson 10-15 Minutes …
Lire la suite » -
Foie de Veau aux Griottes et Poivre de Séchuan
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Cailles Cuites en Robe des Champs
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Brochettes de Foie de Veau Laquées au Miel
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Dinde Rôtie et Farcie aux Foies de Volaille
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 2 h 30…
Lire la suite » -
Fricassée de Poularde de Bresse au Vin Jaune et Morilles
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Chapon Laqué au Miel Farci au Foie Gras
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 2 h 30…
Lire la suite » -
Choucroute Confite et son Escalope de Foie Gras
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite »















