Cailles Laquées à la Confiture de Cerises Noires et Petits Légumes Rôtis

cailles_laquees_a_la_confiture_de_cerises_noires_et_petits_legumes_rotis_

Bonne Maman®
vous Propose pour vos Repas de Fêtes

Cailles Laquées à la Confiture de Cerises Noires
et Petits Légumes Rôtis

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes
Marinade 4 Heures

 

► 4 cailles
► 1 cuillère à soupe de sauce soja
► 3 cuillères à soupe de Confiture de Cerises Noires Bonne Maman®
► 1 cuillère à soupe de miel liquide
► 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
► 150 ml de vin blanc moelleux
► 2 pincées de sel
► Poivre du moulin
► 1 bocal de cerises dénoyautées
► Mini carottes
► Mini navets
► Mini courgettes
► 1 demi-bouquet de cerfeuil

1• Saler et poivrer l’intérieur des cailles.

2• Mettre des cerises et un peu de Confiture de Cerises Noires Bonne Maman® à l’intérieur des cailles.

3• Dans un bol mélanger le miel, la Confiture de Cerises Noires Bonne Maman®, l’huile d’olive et la sauce soja, ajouter enfin un peu de vin et fouetter.

4• Verser ce mélange sur les cailles.

5• Filmer les cailles dans la marinade et laisser au réfrigérateur pour 4 h minimum, en les retournant régulièrement.
 
6• Dans une sauteuse, faire revenir un petit oignon émincé, faire dorer les cailles sur toutes les faces, les déglacer avec un peu de vin moelleux, puis les poser sur une plaque du four et enfourner pour 15 à 20 min.

7• Arroser de temps en temps de marinade. Sortir les cailles et les réserver au chaud.
 
8• Faire rôtir les légumes dans le reste de la marinade à la sauteuse, ajouter un peu de Confiture de Cerises Noires Bonne Maman® à la marinade pour la rallonger.

Servir chaque caille en assiette avec les légumes rôtis et parsemer de cerfeuil.

Bonne Maman®, c’est toi que j’aime tant !

Depuis ses débuts, Bonne Maman met tout son savoir-faire dans la confection de recettes traditionnelles.
Bonne Maman, c’est, une sélection minutieuse d’ingrédients de qualité et une rigueur imparable pour vous offrir des produits authentiques.
De la confiture aux compotes, des yaourts aux desserts et des biscuits aux glaces, retrouvez ce que vous avez toujours aimé : le plaisir de recettes préparées avec des ingrédients traditionnels de qualité et le savoir-faire inimitable de Bonne Maman®.
 
La confiture est aujourd’hui bien plus que l’ingrédient évident de nos tartines. Associée à l’entrée, au plat ou au dessert, elle fera toute la différence… Alors osez !

Pour plus d’informations sur les produits Bonne Maman®

rendez-vous sur le site

www.bonne-maman.com

© Bonne Maman® | Crédits Photos : Bonne Maman®/F.Mantovani
Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page