Osso Bucco de Dindonneau à l’Orange
Toupargel® vous Propose pour vos Repas de Fêtes
Osso Bucco de Dindonneau à l'Orange
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes
Chez Toupargel
► Osso-bucco de dindonneau
► Maccheroni Festonati
Chez l’Épicier
► 60 g de beurre
► 15 cl d’huile
► 400 g de tomates concassées
► 200 g de carottes
► 100 g d’oignons
► 20 cl de vin blanc sec
► 20 cl de fond de veau
► Farine
► Sel et poivre
► 1 orange
1• Épluchez et coupez en petits cubes les carottes, émincez les oignons, préparez les zestes et les suprêmes d’orange.
2• Farinez la viande en prenant soin de retirer l’excédent. Dans une cocotte en fonte, faites dorer la viande, avec un peu d’huile, sur toutes les faces.
3• Ajoutez la garniture aromatique puis déglacez au vin blanc, mouillez avec le fond de veau. Versez les tomates concassées, les suprêmes et zestes d’orange.
4• Déposez un papier cuisson dessus et laissez mijoter 35 à 40 minutes à feu doux.
5• Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée (8 minutes Al dente ou 9 minutes maxi).
Égouttez, puis ajoutez une noisette de beurre et assaisonnez. Servez chaud.
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Maccheroni Festonati
4/5 parts, pâtes italiennes,semoule de blé dur, produit non surgelé
le sachet de 500 g
Réf catalogue : 80144
2,90 €
Osso bucco de dindonneau
6 à 8 pièces, avec os, France
le sachet de 1,5 kg
Réf catalogue : 68166
12,95 €
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