☃ Entrées
-
Ceviche d’églefin agrumes et vanille
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Verrine de confit de canard, perles Alpina, Tomme de montagne à la truffe d’été Pochat & Fils
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Verrines en 3 couches : foie gras, crumble de pain d’épices et chutney de mangue
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Noix de Saint-Jacques lardées sur un Tentation de Saint-Félicien fondu, purée de patate douce
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Gravlax de saumon de Norvège
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération…
Lire la suite » -
Tartines de pain d’épices, poires, Rocamadour et noisettes grillées
Proportions pour 5 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 20 Secondes …
Lire la suite » -
Huîtres au kiwi
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Tartare de Saint-Jacques à la Crème & Truffes Isigny Sainte-Mère
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tiramisu au foie gras
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Carpaccio de pommes et betteraves multicolores, Saint-Jacques passion-miel
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Gravlax de maquereau
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération…
Lire la suite » -
Carpaccio de Saint-Jacques et radis noir, Raclette de Savoie crue, vinaigrette noisette et orange
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Tartelette fine de pommes de terre, chorizo et Saint-Jacques à l’Emmentaler AOP Suisse
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Huîtres à la crème & huile de truffe
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de butternut, et noix de Saint-Jacques à la croûte de râpé Entremont Label Rouge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Ceviche d’espadon et pamplemousse de Floride
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes …
Lire la suite »















