☃ Entrées
-
Huîtres Tièdes sur Coulis de Potimarron à l’Écume de Tomme de Savoie
La Tomme de Savoie et le Chef Jean Sulpice vous Proposent pour vos Repas de…
Lire la suite » -
Foie Gras au Micro-Ondes et Fleur de Sel d’Algarve au Grué de Cacao
Ça y est, les fêtes de fin d’année approchent ! Sonia Ezgulian et Cérébos vous…
Lire la suite » -
Terrine de Foie Gras aux Figues Sèches
LAFITTE vous Propose pour vos Repas de Fêtes Terrine de Foie Gras aux Figues Sèches…
Lire la suite » -
Velouté de Mâche et Avocat au Saumon Fumé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 8 à 10…
Lire la suite » -
Croustillant de Moules Parfumés au Curry
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Œufs de Caille en Coque de Saint-Jacques
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 4 Minutes …
Lire la suite » -
Terrine de Foies de Volailles à l’Estragon
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Pâté en Croûte de Foie Gras à la Bière de Noël
Proportions pour 15 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Huîtres Tièdes sur Fond d’Artichauts de Bretagne, Vinaigrette aux Herbes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Cornets Croustillants au Foie Gras et Confiture de Figues
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Pressée de Jarret au Foie Gras
Proportions pour 1 ou 2 Terrines Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 4…
Lire la suite » -
Terrine de Langue de Bœuf au Foie Gras
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Foie Gras en Croûte de Pistaches Vertes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Cuisson 45 Minutes Foie Gras…
Lire la suite » -
Poêlée de Saint-Jacques, Beurre d’Oranges, Compotée d’Endives de Noël
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Cuisson 20 Minutes • 150…
Lire la suite » -
Terrine Traditionnelle de Foie Gras de Canard
La Savoureuse Recette de la Traditionnelle Terrine de Foie Gras ! A Préparer 48h à…
Lire la suite » -
Escargots à la Bourguignonne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite »















