Œufs de Caille en Coque de Saint-Jacques

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 4 Minutes

 

► 8 œufs de caille
► 4 coquilles Saint-Jacques
► 2 tomates
► 4 cuil. à soupe de vin blanc moelleux
► 4 cuil. à soupe de crème fraîche
► 40 g de beurre
► persil, ciboulette
► sel, poivre

1.Ouvrir les coquilles. Extraire les noix et le corail. Les nettoyer très soigneusement.

2.Couper les tomates en 2. Épépiner et couper la chair en petits dés.

3.Beurrer la partie creuse des Saint-Jacques. Garnir chaque coque avec 1/2 tomate, une noix de Saint-Jacques coupée en lamelles, le corail, 2 œufs de caille, 1 cuillerée de vin et 1 de crème. Saler, poivrer.

Faire cuire à four chaud 200°C (th.6/7) pendant 5 mn. Parsemer de fines herbes et servir aussitôt

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