lundi 30 mars 2020 - 8:55
 
 
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Accueil / Recettes de cuisine / Cuisine de la Mer / Croustillant de Moules Parfumés au Curry
Les Restos du Cœur

Croustillant de Moules Parfumés au Curry

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 40 Minutes

 

Chez Toupargel

► 1 sachet de moules cuites entières
► 300 g de champignons de Paris émincés
► 1 bloc de pâte feuilletée pur beurre
► 200 g de poivrons rouges et verts en lanières

Chez l’Épicier

► 15 cl de crème liquide
► Curry en poudre
► 1 jaune d'œuf
► Huile d'olive

1• Étalez finement la pâte feuilletée. A l'aide d'un emporte-pièce coupez 8 cercles de 7 cm de diamètre, monter les croustillants deux par deux et napper de jaune d'œuf. Cuire au four à 210°C (th.7) environ 15 min.

2• Récupérez le jus de cuisson des moules et décortiquez-les. Coupez des lanières de poivrons en brunoise et faites-les suer dans une casserole avec un peu de matière grasse. Poêlez les champignons, mouillez avec un peu d'eau et mixez.

3• Chauffez le jus des moules, crémez-le et saupoudrez-le de curry. Ajoutez la brunoise de poivrons, les champignons mixez et les moules en fin de réduction, assaisonnez.

Garnissez les croustillants de feuilletés.

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Moules cuites dans leur jus, entières
Réf catalogue : 64149
le sachet de 1 kg : 7,69 € 
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Champignons de Paris émincés
Réf catalogue : 70401
le sachet de 1 kg : 3,70 € 
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4 blocs de pâte feuilletée pur beurre à étaler
Réf catalogue : 72165
la boîte de 4 x 250 g : 5,87 € 
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Poivrons rouges et verts en lanières
Réf catalogue : 70339
le sachet de 600 g : 2,19 € 
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