Entrées
-
Œufs de Caille en Coque de Saint-Jacques
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 4 Minutes …
Lire la suite » -
Terrine de Foies de Volailles à l’Estragon
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Pâté en Croûte de Foie Gras à la Bière de Noël
Proportions pour 15 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Huîtres Tièdes sur Fond d’Artichauts de Bretagne, Vinaigrette aux Herbes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Cornets Croustillants au Foie Gras et Confiture de Figues
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Pressée de Jarret au Foie Gras
Proportions pour 1 ou 2 Terrines Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 4…
Lire la suite » -
Terrine de Langue de Bœuf au Foie Gras
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Foie Gras en Croûte de Pistaches Vertes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Cuisson 45 Minutes Foie Gras…
Lire la suite » -
Poêlée de Saint-Jacques, Beurre d’Oranges, Compotée d’Endives de Noël
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Cuisson 20 Minutes • 150…
Lire la suite » -
Terrine Traditionnelle de Foie Gras de Canard
La Savoureuse Recette de la Traditionnelle Terrine de Foie Gras ! A Préparer 48h à…
Lire la suite » -
Escargots à la Bourguignonne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Cassolette d’Escargots aux Cèpes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Terrine de Lapin en Gelée
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 1 h 45…
Lire la suite » -
Escargots au Chablis
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 2 h 30…
Lire la suite » -
Gravlax de Saumon
Proportions pour 8/10 Personnes Temps de Préparation 10 minutes (+ 2 Jours de Marinade) …
Lire la suite » -
Terrine de Foie Gras d’Oie au Cognac
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20…
Lire la suite »