Rémoulade de Pommes de Terre, Saumon Mariné à l’Aneth

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Rémoulade de Pommes de Terre,
Saumon Mariné à l'Aneth

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

► 6 pommes de terre à chair ferme (500 g environ)
► 3 cuillères à soupe de fromage blanc
► 1 cuillère à café de miel
► 1 pointe de curry
► 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
► 4 belles tranches de saumon finement taillées en carpaccio (environ 450 g)
► 4 + 1 brins d’aneth
► 1 citron jaune
► Sel, poivre

1• Laver les pommes de terre et les cuire à l’eau environ 15 min.

2• Saler le fond d’une assiette. Presser le jus d’un demi-citron.

3• Déposer les tranches de saumon. Saler  à nouveau, poivrer, presser le reste du jus de citron et ajouter l’aneth finement hachée. Placer au frais.

4• Égoutter les pommes de terre sans les rafraichir. Éplucher et tailler en rondelles.

5• Assaisonner la préparation de fromage frais, curry, miel et moutarde. Saler et poivrer.

Déposer les pommes terre sur une assiette, ajouter les tranches de saumon mariné et saupoudrer d’aneth.

 

© Les Pommes de Terre, Tellement de Caractères !
Photographie : © Les Pommes de Terre, Tellement de Caractères !
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