Repas de Fêtes
-
Langoustines, Purée de Châtaignes et Crème de Verdure
Elle & Vire vous Propose pour vos Repas de Fêtes Langoustines, Purée de Châtaignes et…
Lire la suite » -
Ravioles au Saint-Maure, Canard Séché, Boursin® Cuisine 3 Poivres
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 10 à 15…
Lire la suite » -
Duo Coloré d’Huîtres Arcachon Cap-Ferret
L'AAPrA et Anne Lataillade vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Duo Coloré d’Huîtres Arcachon…
Lire la suite » -
Pavé de Turbot Cuit au Beurre Salé et Salicornes
Le CIPA vous Propose pour vos Repas de Fêtes Pavé de Turbot Cuit au Beurre…
Lire la suite » -
Terrine de Foie Gras aux Figues Sèches
LAFITTE vous Propose pour vos Repas de Fêtes Terrine de Foie Gras aux Figues Sèches…
Lire la suite » -
Demi-Homard et ses Fines Tranches de Légumes, Sauce Champagne
Marque Repère vous Propose pour vos Repas de Fêtes Demi-Homard et ses Fines Tranches de…
Lire la suite » -
Gaspacho de Pomme au Chou Rouge
Modes & Travaux vous Propose pour vos Repas de Fêtes Gaspacho de Pomme au Chou…
Lire la suite » -
Croustillant de Lapin
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Mille Feuilles de Lard à la Crème de Châtaignes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Noix de Veau Rôtie aux Grains de Café, Potiron Moelleux, Confitures de Châtaignes et de Mandarines
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Cocotte de Poissons au Concentré Intenso Oignons Frits de Mutti
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Noix de Saint-Jacques et Persillade Crémée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes …
Lire la suite » -
Coquilles Saint-Jacques à la Sauce Mornay
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Duo de Timbales Potiron-Lard et Aubergines-Parmesan
Proportions pour 6 Personnes (12 Timbales) Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15…
Lire la suite » -
Filets de Dorade au Cidre et aux Pommes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Œufs Brouillés aux Truffes et Jambon Serrano Consorcio
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite »















