Plats Uniques
-
Turbot rôti, petits légumes et mousse de palourdes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 h 20 Minutes Temps de Cuisson 30…
Lire la suite » -
Risotto crémeux au Brillat-Savarin, poêlée de champignons et Saucisse de Montbéliard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Timbale de macaronis à l’agneau comme un « Vol-au-vent »
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Bulots de mer et persillade
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Wok de porc aux légumes, beurre de gingembre/coriandre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Poêlée de saumon mariné, épeautre, légumes du soleil
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Marinade 4 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Brochette de boulettes de veau façon kefta sur une tranche de tomate cœur de bœuf grillée
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Aiguillettes de poulet miel/moutarde et son Quinoa Délice Tipiak
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Orecchiette à la crème et betteraves rôties à l’aneth
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Entrecôte plancha aux asperges et lantins
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Brochette de poulet tandoori et émincé de concombre au Chavroux®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Marinade 1 à 2 Heures Temps…
Lire la suite » -
Petite salade de noisette d’agneau
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Pommes de terre Pompadour au four, fromage à raclette & lard fumé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Ceviche aux deux poissons sauce yaourt
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Tendrons de veau et légumes d’été
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Bowl Réconfort à l’Appenzeller® Extra
Proportions pour 1 Personne Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite »















