jeudi 12 décembre 2019 - 13:08
 
 
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Accueil / Recettes par Thème / Cuisine du Monde / Gnocchi à poêler potiron, champignons, ricotta et thym
Les Restos du Cœur

Gnocchi à poêler potiron, champignons, ricotta et thym

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Crédit Photo : © Giovanni Rana

Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
 Temps de Cuisson 10 Minutes

 

Une recette simple et rapide pour profiter pleinement de ses invités tout en les épatant avec un repas de fête original !

► 2 sachets (540gr) de Gnocchi à Poêler Potiron Giovanni Rana
► 20 g de beurre
► 250 g de ricotta
► 200 g de champignons
► Thym
► Lait
► Sel et poivre

①• Mélangez la ricotta et le thym et versez un peu de lait pour rendre la sauce plus crémeuse.

②• Coupez les champignons en morceaux et faites-les revenir avec du beurre dans une poêle antiadhésive.

③• Dans une grande poêle, faites fondre du beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.

④• Placer la sauce dans le fond d’une assiette, ajoutez les gnocchi et parsemez le tout de champignons et de thym.

Dégustez

Gnocchi à Poêler Potiron Giovanni Rana

Si les gnocchi Giovanni Rana sont si bons, c’est grâce à leur méthode de fabrication délicate qui respecte et préserve la saveur, la texture et le parfum des bons ingrédients.
Qu'est-ce qui apporte autant de gaité dans votre assiette de gnocchi ? Un goût bien prononcé et la couleur naturelle du bon potiron !

Gnocchi à Poêler Potiron Giovanni Rana
Prix de vente conseillé : 1,69€ les 270g
Disponible en GMS

Le saviez-vous ?
Les pâtes fraîches sont des aliments vivants, qui ne sont jamais les mêmes car leur élasticité, leur consistance et leur humidité changent. Giovanni Rana, conscient de ces différences, effectue des réglages constants sur les machines pour travailler la pâte avec délicatesse, pour lui donner la souplesse dont elle a besoin

Giovanni Rana est revenu à l’antenne avec une nouvelle signature, « une seule vérité, le goût ». Une campagne inédite qui met en scène la cuisine italienne ; simple, savoureuse et conviviale à partager avec ses proches autour d’une table. À travers une série de questions ouvertes, la marque invite le consommateur à donner son avis avec le claim « A vous de juger ! » www.avousdejuger.fr. Cette campagne illustre le savoir-faire et la passion qui guident au jour le jour la marque, et sa volonté d’offrir à chacun toute l’authenticité de la tradition culinaire italienne.

À propos de Giovanni Rana
Depuis plus de 55 ans, Giovanni Rana est reconnu pour l’excellence et le goût de ses produits. La marque commercialise depuis 1962 des pâtes fraîches, farcies et lisses, ainsi qu’une gamme de sauces fraîches à déguster à la maison. L’histoire de Giovanni Rana débute dans la boulangerie familiale où il s’occupait à la fois de la production et distribution du pain.

Avec l’entrée progressive des femmes dans la vie active, à la fin des années 50, celles-ci n’ont plus le temps de réaliser des pâtes fraîches comme auparavant. Giovanni saisit dans ce contexte l’opportunité de créer des pâtes fraîches dans sa propre cuisine en sélectionnant les meilleurs ingrédients, et en proposant une grande variété de saveurs. Fort de son savoir-faire unique, et avec l’ambition d’offrir à chacun un produit d’excellence, il parvient à créer des produits identiques à ceux réalisés à la main, en inaugurant même la catégorie industrielle des pâtes fraîches.

Les produits Giovanni Rana sont très rapidement devenus « Les préférés des Italiens » et la marque est aujourd’hui une source fiable de délicieux plats classiques italiens, pouvant être réalisés facilement à la maison. La passion pour le goût authentique italien, l’attention portée au choix des meilleurs ingrédients, ainsi que tout le savoir-faire de plus de 50 ans d’histoire, ont permis à la maison Rana de devenir une référence reconnue à l’international dans l’univers des pâtes et sauces fraiches.


Tout le plaisir et la variété des pâtes fraîches
www.giovannirana.fr

© Giovanni Rana | Crédits Photos : © Giovanni Rana
Tous droits de reproduction réservés

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