Plats Uniques
-
Naked Cake à la raclette et au jambon cru Aoste
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes ►…
Lire la suite » -
Jarret de porc façon royale, cèpes, pommes grenaille, vert de blettes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 3 Heures …
Lire la suite » -
Reblochon farci aux herbes et croûte d’épices
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de…
Lire la suite » -
Homard à la crème d’orange
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Cailles fermière Label Rouge farcies aux noix et aux noisettes, crème au Porto et aux échalotes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes Pour…
Lire la suite » -
Saumon de Norvège aux fruits secs
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes ►…
Lire la suite » -
Noix de Saint-Jacques en crumble au fromage frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tournedos de homard et sa bisque de Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 60 Minutes …
Lire la suite » -
Oie fermière Label Rouge farcie au pain d’épices, au miel et au lard
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 2 h 50…
Lire la suite » -
Pizza naan au Chevrotin AOP
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Carré de veau, parfum de « vin chaud » et endive caramélisée
Proportions pour 1 Personne Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Filets de Saint-Pierre émulsion vanille et fève de Tonka & véritables pommes Dauphine et panais glacés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes ►…
Lire la suite » -
Blanquette de ris de veau au cidre, champignons et grattons à l’estragon
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Cuisses de poularde fermière Label Rouge au vin jaune et aux morilles, accompagnées de polenta
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Homard breton laqué et sa petite tourte de truffe, trompette de la mort & pistache par Alan Geaam
Proportions pour 4 Personnes Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure Quand l’Alsace…
Lire la suite » -
Tournedos Rossini Pommes Figues
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite »















