Fromages & Œufs
-
Tortilla espagnole aux Pruneaux d’Agen IGP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Croquettes au jambon fumé & parmesan, panées à la noisette
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Frites ultra croustillantes au parmesan
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Petites brochettes de bavette de bœuf et de Comté
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 7 Minutes …
Lire la suite » -
Les bons Spaghetti aux légumes grillés & fromage frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 23 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Panna cotta de Morbier AOP, crème de petit pois
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 MinutesRéfrigération 3…
Lire la suite » -
Burger noir veggie à la patate douce
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 1 h 30 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Spaghetti primavera
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Salade fraîcheur au boulghour et Gaspacho « Picante »
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Repos…
Lire la suite » -
Saucisse de Montbéliard IGP, risotto de Fregola Sarda et poêlée de Shitakés-persillés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
One pot pasta au beurre Charentes-Poitou AOP, saucisse fumée, ail, basilic et parmesan
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte avocat, légumes de printemps
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Croque de la mer
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes …
Lire la suite » -
Gnocchis verts sauce Morbier AOP tranchée à l’huile d’herbe
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte au fromage frais, betterave et miel
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Cordon bleu maison
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite »















