Cuisine Régionale
-
Crème de lentilles au porc et lard fumé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Crêpes cornet à la Raclette Entremont
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Cake au chorizo
Proportions pour 12 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 55 Minutes …
Lire la suite » -
Rôti de veau au whisky
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Planche de crêpes et fromages frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Verrines au jaune d’œuf confit
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Mulet vapeur au gingembre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 7 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de Ratte du Touquet au Comté et aux noix
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tourte à la Tomme de Savoie
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 1 h 15…
Lire la suite » -
Spaghettis aux épinards et maquereaux en conserve
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Civet de lapin à l’ancienne
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Marinade 24 Heures Temps de Cuisson 1…
Lire la suite » -
Filet de mahi-mahi, beurre blanc citron
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe de butternut et coco, gigot d’agneau BIO confit et graines de courges
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Les aubergines farcies
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Bœuf bourguignon et purée de patates douces
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Carpaccio de betterave et mayonnaise au Morbier AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Heures …
Lire la suite »















