Cuisine Régionale
-
Oignons rouges confits aux girolles et aux châtaignes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Petites tourtes feuilletées à l’agneau et aux champignons des bois
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de panais et crevettes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Escalopes de foie gras de canard poêlées au verjus
Par Michel Carrendier du restaurant La Garenne à CAHORS Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Risotto au Reblochon, petit épeautre et champignons Eryngii
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes…
Lire la suite » -
Tartare de crevettes et cabillaud tempura de légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Petites cocottes de crème au chocolat à l’ancienne, pommes Jazz™ au miel Maori
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Lasagne de Pompadour Label Rouge au jambon
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Petits pots de crème aux caramels d’Isigny, toppings croquants
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes Repos…
Lire la suite » -
Aiguillettes de canard Montfort et noix de Saint-Jacques sur purée de céleri-rave
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Huîtres sur lit de gros sel, vinaigrette aux zestes de combawa
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Les Gaufrettes au Beurre Jules Destrooper®, tartare de saumon et wasabi
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Suprêmes de Chapon fermier Label Rouge, chutney de mangue, petits légumes glacés
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Mille-feuille de crabe, fenouil & Caprice des Dieux
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Terrine de foie gras cacao et épices
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 MinutesRepos 24…
Lire la suite »















