Salade de fruits de mer à l’huile d’olive vierge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes
► 300 g de Frutti di Mare surgelés Escal
► 1 cuillère à soupe d’ail haché
► 2 tomates
► 2 jus de citron
► 1 cuillère à soupe de persil haché
► 10 cl d’huile d’olive
► sel, poivre
①• Décongelez le Frutti di Mare Escal.
②• Rincez brièvement les fruits de mer sous l'eau, puis égouttez-les.
③• Cuisez les fruits de mer 2 à 3 minutes dans une casserole d’eau bouillante.
④• Laissez égoutter et tiédir.
⑤• Taillez les tomates en dés, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, le persil et l’ail avec les tomates, et réservez.
⑥• Enrobez les fruits de mer avec la vinaigrette, salez et poivrez.
Servez sur une salade.
Le savoureux Cocktail de Fruits de Mer Escal,
pour le quotidien comme pour les grandes occasions !
A vous les dîners dignes des plus grands chefs ou les apéritifs sur le pouce avec la marque Escal, le spécialiste des produits de la mer surgelés. Si vous avez le Frutti di Mare Escal toujours à portée de main dans votre congélateur, été comme hiver, vous n’aurez plus de panne d’inspiration en cuisine ! Présenté en sachet de 900g, il permet de concocter des recettes classiques ou revisitées pour les petits ou les grands comités. Vive la cuisine inventive !
Pour concilier rapidité et plaisir de bien manger, la marque propose un de ses produits phares, le Frutti di Mare, un cocktail de fruits de mer facile à préparer et délicieux, à partir d’ingrédients de qualité : moules, crevettes, anneaux et tentacules de calmars et de seiches, boutons d’encornet et vénus.
Pour une cuisine facile et saine, le Frutti di Mare, le cocktail de fruits de mer Escal, s’adapte à toutes les recettes, froides ou chaudes : salades, marinades, risottos, spaghettis, bouchées à la reine, paëllas. Il peut même se déguster à l’apéritif, juste mariné et présenté sur de petits pics. Comme les fruits de mer sont précuits, la préparation est rapide et le résultat savoureux.
Escal sélectionne les meilleurs fruits de mer dans les océans du monde entier et organise des contrôles à toutes les étapes pour garantir une qualité optimale jusqu'à l'assiette des consommateurs. Ce cocktail de fruits de mer a été préparé et précuit avec soin, avant d’être conditionné en France, dans l’unité de Strasbourg.
Le Frutti di Mare facilite les préparations au quotidien,
En effet, Escal a soigneusement sélectionné les 6 ingrédients qui le composent : les crevettes, pêchées dans l’Océan Indien, apportent leur saveur intense, tandis que les moules du Chili, bien tendres, sont d’une jolie couleur orange. Présentés sous forme d’anneaux et de tentacules, les calmars et les seiches sont issus de pêche. Enfin, le mélange est complété par des boutons d’encornet et des vénus, un petit mollusque pêché dans le Pacifique. Un vrai régal !
Prix de vente recommandé : 7,90 €
le sachet de 900g en GMS
À propos d’ESCAL
Avec sa large gamme de produits de la mer surgelés, Escal donne de l’inspiration en cuisine : crevettes à poêler, à griller, à cuisiner ou déjà cuites, cocktails de fruits de mer, moules, encornets, poissons entiers, spécialités marinées ou en beignets… Pour le quotidien comme pour les grandes occasions, Escal propose des fruits de mer savoureux et faciles à préparer. La marque a toujours eu à cœur de sélectionner ses produits pour leur goût et leur qualité, mais aussi en fonction de leur origine, privilégiant les méthodes de pêche et d’aquaculture responsables et les produits éco-certifiés ASC ou MSC.
Entreprise familiale fondée en 1976 à Strasbourg, Escal y réalise toujours sa production, aujourd’hui distribuée dans 25 pays, grâce à son offre large de produits surgelés disponibles en GMS : produits de la mer, mais aussi escargots préparés, apéritifs et spécialités alsaciennes.
Découvrez les spécialités surgelées Escal
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