Cocotte d’agneau à la provençale
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 1 Heure
► 1 épaule d’agneau désossée et coupée en morceaux
► 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
► 300 g de tomates cerise
► 50 cl de vin blanc
► 1 cuillerée à soupe d’Ail surgelé Darégal
► 3 cuillerées à soupe d’Oignon surgelé Darégal
► 2 sachets de Bouquet Garni Darégal
► Sel, poivre
①• Je fais chauffer l’huile dans une cocotte et laisse dorer l’agneau de toutes parts.
J’ajoute les oignons, le sel et le poivre.
②• J’incorpore les tomates cerise, l’ail, le vin blanc et les sachets de Bouquet Garni.
③• Je mélange, couvre et laisse mijoter 1h environ.
Je sers dans la cocotte accompagnée d’aubergine grillées.
Mon Astuce : Enfournez la cocotte au four Th.5 (130°C) la viande sera moelleuse.
Darégal dévoile deux bouillons surgelés aux herbes aromatiques !
100% NATUREL – 100% SAVOUREUX– 100% TRADITIONNEL
Leader mondial des herbes culinaires surgelées, Darégal propose une large sélection des meilleures variétés d’herbes et plantes aromatiques pour tous les usages culinaires. Des ingrédients 100% naturels récoltés à parfaite maturité, riches en huiles essentielles, pour satisfaire les adeptes du « fait-maison » et les amoureux de la gastronomie française.
Simples d’utilisation, les produits Darégal révèlent naturellement leurs puissances culinaires pour donner plus de goûts et de saveurs à tous les plats. Célèbre pour ses p’tites boîtes d’herbes aromatiques surgelées, Darégal lance deux nouvelles recettes de Bouillons pour relever et parfumer les plats de viandes et de poissons.
La boîte de 6 sachets = 3,90 €
En vente dans la grande distribution.
1 à 2 dosettes pour 1 litre d’eau.
Retrouver le vrai goût des plats traditionnels
Ces deux nouvelles recettes authentiques et savoureuses sont au vrai goût des herbes aromatiques fraîchement récoltées (au contraire du bouquet garni traditionnel) 100% natures, sans sel, sans exhausteur de goût et sans gélatine.
Le Bouquet Garni : Des saveurs équilibrées, tout en rondeur, il parfume à merveille les viandes mijotées comme le pot-au-feu ou le bœuf Bourguignon.
Ingrédients : thym, persil, sauge, laurier et livèche.
Le Court-Bouillon : Des notes fraîches et délicates qui relèvent à merveille les saveurs subtiles des poissons blancs pour des recettes saines et délicates.
Ingrédients : thym, thym citron, persil, livèche, laurier et oignon.
Ces nouveaux produits réveillent l’odorat, stimulent les papilles et rappellent la cuisine parfumée et délicieusement mijotée de nos grand-mères.
Les bouillons surgelés Darégal, une fois plongés dans l’eau transmettent grâce à leurs sachets micro-perforés, une délicieuse odeur et diffusent parfaitement leurs notes délic ates aux viandes, poissons et légumes qu’ils accompagnent.
Ajouter un ou deux sachets dans 1 litre d’eau, les herbes aromatiques sont bien dosées, ne s’éparpillent pas dans la préparation et respectent le juste équilibre des saveurs.
Une technique de conservation unique
Rapidement lavées et coupées, les herbes aromatiques sont « juste » surgelées moins de 4 heures après leur récolte.
Cette technique de conservation « express » préserve les valeurs gustatives et nutritionnelles de la plante fraîche par fixation des huiles essentielles au cœur de la plante.
Sans additif, sans colorant, sans conservateur et sans sel, les bouillons Darégal peuvent être conservés durant 3 ans au congélateur.
À propos de Darégal
Entreprise familiale installée à Milly-la-Forêt depuis 1887, Darégal est aujourd’hui le leader mondial des herbes culinaires surgelées. Passionnée des plantes aromatiques de génération en génération, Darégal multiplie les créations gustatives et ose les défis aromatiques pour répondre aux besoins et envies des consommateurs.
Les herbes aromatiques Darégal sont sélectionnées pour leurs qualités gustatives, leurs qualités agronomiques, leurs richesses sensorielles, olfactives et gustatives.
L'expert mondial des herbes culinaires
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