Cuisine Régionale
-
Rouget à la tapenade et son riz de Camargue
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Cocotte de lapin aux champignons et aux lardons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 55 Minutes …
Lire la suite » -
Riz aux Légumes du midi
Recette : © Patrick Caignau | Stylisme culinaire et préparation de la recette : Mieke…
Lire la suite » -
Brochettes de gambas, chutney ananas et caramel au Pineau des Charentes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Quenelle lyonnaise gratinée au Cantal Jeune
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Cabillaud en croûte de noisettes, Abricots de nos Régions rôtis et cerfeuil
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Salade tiède de Ratte du Touquet
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 6 Minutes …
Lire la suite » -
Brochettes de veau au miel et pêches blanches, tartare de courgettes
Une recette de Louise Denisot Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Repos…
Lire la suite » -
Cuisses de poulet Label Rouge au sésame et sauce soja
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Marinade 4 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Riz sauté au veau citronnelle
Une recette de Louise Denisot Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Salade vitalité à la Tomme de Savoie
Recette développée par Solveig Darrigo-Dartinet, Diététicienne Nutritionniste & Chroniqueuse du Magazine de la Santé sur…
Lire la suite » -
Gaufres de Pommes de Terre à la Fourme de Montbrison
Une recette de Jean-Pierre Tholoniat Restaurant La Roseraie. 42600 Montbrison Proportions pour 8 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Haddock fumé aux Nectarines jaunes de nos Régions
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Magret de canard au cassis
Une recette proposée par Gamm Vert Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes…
Lire la suite » -
Fricassée de poulet Label Rouge aux amandes et tomates confites
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Cordons bleus à la tomme de chèvre des Pyrénées et estragon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite »