Cannellonis Farcis à la brandade de morue

cannellonis-farcis-a-la-brandade-de-morue

Recette proposée par Charlotte Hillorion

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 35 Minutes

 

► 400 g de brandade de morue Coudène
► 15 cannellonis
► Persil, Thym, Laurier
► 30 cl de crème liquide
► 2 boites de tomates pelées concassées
► 1 brique de coulis de tomates
► 1 demi-oignon
► Sucre, Sel, Poivre
► Huile d’olive
► Emmental

①• Préparer la sauce tomate. Faire revenir les oignons dans une poêle avec de l’huile d’olive. Y ajouter les tomates pelées concassées, du thym, du laurier et le colis de tomate. Rajouter un sucre, saler et poivrer.

②• Dans un saladier, fouetter la brandade avec la crème liquide et le persil. Préchauffer le four à 180°C (th.6).

③• Remplir les cannellonis généreusement de la préparation de brandade. Les disposer côte à côte dans un plat à gratin.

Recouvrir de la sauce tomate et de gruyère râpé avant d’enfourner 35 minutes. 

Coudène et la morue
80 ans d’amour

Coudène, célèbre marque de brandade de morue fête ses 80 ans et dévoile sa collection inédite
et pleine d’humour avec les verres Monsieur Madame.

Régaler son entourage avec des saveurs méridionales en tartines à l’apéritif
ou opter pour un accompagnement, la brandade de morue devient l’ingrédient indispensable !

Brandade de morue
8 verres à collectionner réutilisables Monsieur Madame

Vendue en verre : 200g
Prix de vente conseillé : 3,90€ TTC


En vente aux rayons frais – poissonnerie en GMS
et sur
www.coudene.com

À propos de Coudène
Entreprise familiale créée en 1936 par René Coudène, implantée dans le Gard, propose différents produits et recettes à base de morue, de poissons, ainsi que des accompagnements, soupes, tartes salées, anchoïades… typiquement méridionaux afin de répondre aux désirs d’une cuisine facile et rapide. Leader de la brandade de morue, Coudène s’engage et garantit la qualité des ses produits à travers plusieurs démarches et certifications qualité.


Coudène leader de la brandade de morue depuis 1936
www.coudene.com

© Coudène | Crédits Photos : © Pauline Daniel / Coudène
Recette : © Charlotte Hillorion | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page