Cuisine Régionale
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Gigot de printemps à savourer autour d’un Merlot Rouge Roche Mazet
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes…
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Lotte sautée avec sa fantaisie de mini-légumes, sauce vierge aux pamplemousses et au gingembre
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 50 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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Guacamole de petits pois au St Môret® et citron
Une recette du Chef Cyril Haberland Château des Reynats – 24650 Chancelade Proportions pour 4…
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Salade de fraises Rondes françaises, basilic et citron
Une recette du Chef Florent Carle pour AOPn Fraises de France Proportions pour 4 Personnes…
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Sandwiches «New Look» au jambon cuit
Une création originale de Frédérick e. Grasser Hermé Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation…
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Salade César au Beaufort
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
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Petits feuilletés roulés au steak haché
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
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Soupe de pommes de terre au canard confit
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
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Pâtes aux palourdes, citron confit et Spécialité à base d’olive et de fenouil sauvage
Proportions 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson 15…
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Wrap de Chaource
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
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Côtes de cochon farcies au Bresse Bleu Suprême en crépine
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
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Salade de sardines mangue et gaspacho
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 4 Personnes Temps de…
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Burger parisien
Une recette du Chef Étoilé Julia Sedefdjian Restaurant les Fables de la Fontaine, à Paris…
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Rouleaux « surprises » aux filets de dinde, riz et petits légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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Gratin de macaroni au Reblochon et chorizo
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes…
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Carpaccio de filet de veau épicé à la coriandre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
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