Roulés farcis au Quinoa parfumé aux épices douces Tipiak
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 35 Minutes
► 2 sachets de Quinoa Gourmand parfumé aux épices douces Tipiak
► 1 poivron rouge
► 1 oignon
► 100 g de fromage de chèvre
► 3 cuill. à soupe d’herbes de Provence
► 1 œuf
► 4 escalopes de poulet fines
► 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
► 2 cuil. à soupe de jus de citron
► Sel et poivre
①• Faites cuire le Quinoa Gourmand parfumé aux épices douces Tipiak comme indiqué sur l’emballage. Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
②• Coupez le poivron en dés et ciselez finement l’oignon.
③• Mélangez le Quinoa Gourmand parfumé aux épices douces Tipiak, le fromage émietté, le poivron, l’oignon, assaisonnez de poivre et d’herbes de Provence. Ajoutez l’œuf et mélangez bien.
④• Disposez le mélange au centre des escalopes et roulez-les. Fixez avec un cure-dents ou de la ficelle. Conservez le reste de la farce pour l’accompagnement.
⑤• Placez les escalopes dans un plat à gratin.
⑥• Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, du sel et du poivre. Recouvrez les escalopes de ce mélange.
⑦• Enfournez pour 20 minutes.
Laissez refroidir 3 à 4 minutes avant de servir avec le reste de la farce.
Astuce : Pour varier les goûts, remplacez le fromage de chèvre par des copeaux de parmesan ou de la mozzarella.
LE REFLEXE CÉRÉALES : Selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50% de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l’équilibre de chaque repas.
Quinoa Gourmand parfumé aux épices douces TIPIAK
… DÉJÀ CUISINÉ !
1er Quinoa parfumé du marché, le Quinoa Gourmand parfumé aux épices douces Tipiak, mélange unique et gourmand, plaira à tous ceux qui veulent se faire plaisir avec du Quinoa déjà cuisiné.
Le Quinoa Gourmand parfumé aux épices douces Tipiak puise son inspiration dans la cuisine ancestrale d’Amérique du Sud, berceau du Quinoa, appelé riz des Incas.
Mélange coloré et riche en saveurs, il se compose de quinoas blanc et rouge, de boulgour, de couscous de blé, de pépites de lupins et de poivrons rouges, le tout subtilement relevé d’épices douces.
Le Quinoa Gourmand parfumé aux épices douces Tipiak permet de varier du quinoa nature ou du riz. Facile à préparer, il cuit en 12 minutes.
En accompagnement de viandes et poissons, et bien sûr en salade, redécouvrez les céréales, régalez votre famille au quotidien et étonnez à coup sûr vos convives !
Avec Tipiak, soyez inspirés !
Quinoa Gourmand parfumé aux épices douces, au rayon des céréales et riz
Pack de 240 g (2 sachets de 120 g soit 1 sachet pour 2 personnes)
en vente en GMS au prix moyen conseillé de 3,00 €.
Tipiak est une marque d'agroalimentaire, commercialisant de l'épicerie et des plats cuisinés surgelés
La marque est née en 1967 de l'union de deux maisons centenaires, spécialisées dans le conditionnement d'aides culinaires : les Billard à Nantes, et les Groult à Paris. Dans les années 1970, elle développe son pôle épicerie sèche en devenant producteur de tapioca et de graine de couscous.
En 1984, Tipiak s'implante aux États-Unis et se diversifie dans les surgelés.
Les usines de Tipiak sont essentiellement implantés dans le Grand Ouest : Fouesnant, Malville, Saint-Herblain, Pont-Château, Pont-l'Évêque, Marans et Saint-Aignan-Grandlieu où est également implanté, dans la zone d'activité de l'aéroport Nantes Atlantique, le siège social de l'entreprise.
Depuis la diffusion à la télévision de spots publicitaires montrant des femmes en coiffe bigoudenne traditionnelle criant « Tipiak, pirate ! », le terme « tipiak » est devenu synonyme de « pirate » dans certaines communautés internet, et désigne un pirate informatique (hacker) ou un contrefacteur.
Découvrez nos recettes et inspirez votre cuisine selon vos envies !
Cuisine d'ici et d'ailleurs,
Tipiak vous accompagne vers la réussite de tous vos plats !
www.tipiak.fr
© Tipiak | Photographies : © Tipiak | Tous droits de reproduction réservés
© Source : la description ci-dessus provient de l’article de Wikipedia Tipiak