Cuisine Régionale
-
Papillotes de Ratte du Touquet, tomates jaunes et rouget
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Bûcheronne (« minestrone de la forêt » avec pesto brun de champignons, châtaignes et fèves, légumes d’hiver, lard)
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Moules au chorizo et frites Tradition de McCain
Une recette du blogueur culinaire Olivier Moulin – Papa en Cuisine Proportions pour 4 Personnes…
Lire la suite » -
Il était une fois une Noix du Périgord… en moelleux, en croustillant, en infusion
Une recette du Chef Frédéric Coifé Consultant culinaire FC Consult’in et restaurateur www.frederic-coife.com Proportions pour…
Lire la suite » -
Petits clafoutis aux tomates cerise, pesto et bûche de chèvre Chavroux®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Ceviche de daurade
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Ravioles d’oignon et son bouillon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Charlotte aux marrons et Beaufort
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Fondant de Charolais® et tian de légumes au Cantal
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Parmentier Reblochon-légumes en mini-cocottes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes…
Lire la suite » -
Gratin de sole et crevettes grises au cidre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Filets de Poulet Fermier Label Rouge St Sever® aux raisins Chasselas de Moissac
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Saucisses de Montbéliard à la pistache et purée de panais
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Les Wraps d’omelette au jambon et pousses d’épinards
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson environ 12 Minutes…
Lire la suite » -
Risotto, radicchio, raisins blonds, Saint Agur®
Une recette du chef Pierre Gagnaire, Chef 3* Michelin, pour Saint Agur® Proportions pour 6…
Lire la suite » -
Lasagnes aux champignons, poulet et brocoli
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 à 40 Minutes Temps de Cuisson 30…
Lire la suite »