Cuisine Régionale
-
Roussette et tagliatelles de légumes sur crème citronnée
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Toasts sucrés salés de Camembert Président aux mini-poires
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Œuf cocotte au thon
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Endives à la carbonara
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Légumes du Marché aux tomates et bacon, crème légère à la ciboulette
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Filet de lieu en écailles de Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Magret de canard au carré, Pruneaux d’Agen et noisette du Lot & Garonne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Croquettes de riz panées, cœur de Raclette RichesMonts fondante
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Pâtisson farci à la Basquaise
LE PAYS BASQUE Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Raviole ouverte de légumes confits au Comté
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Crème de potiron au bœuf et au Roquefort
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Côtes d’agneau panées aux noisettes et potiron rôti au sirop d’érable
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de pommes Jazz™, œuf mollet et mouillette de campagne au Beaufort
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Ragoût de légumes oubliés, châtaignes et travers de porc de Bretagne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure…
Lire la suite » -
Crêpes au chou
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite »