Planche apéro et En Cas de Caprice

© Caprice des Dieux | Crédit Photo : © Patricia Kettenhofen

Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

Pour un petit apéritif dînatoire léger et coloré

► Quelques tranches de Chorizo
► 2 tranches de jambon
► Des olives noires et vertes
► Des câpres
► 8 tomates cerises
► Des petits poivrons farcis
► Salade coleslow
► Taboulé
► 4/6 tranches d’En Cas de Caprice
► Amandes entières (optionnel)

Salade Coleslow
► 1 petite carotte râpée
► 100 g de chou blanc émincé finement
► 2 cuil. à soupe de fromage blanc
► 1 cuil. à café de mayonnaise
► 1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
► 1 cuil. à café de graines de moutarde
► Sel et poivre

Taboulé
► 1 tomate coupée en morceaux
► 1 oignon nouveau émincé
► 2 cuil. à soupe de boulghour cuit
► 100 g d’herbes ciselées (persil, menthe, coriandre)
► Sel, poivre
► 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
► 1 cuil. à soupe de jus de citron

①• Laver les tomates cerises et les essuyer.
– Disposer le coleslow, le taboulé, les olives et les poivrons farcis dans différents petits contenants.
– Couper les tranches d’En Cas de Caprice.

②• Salade Coleslow
– Combiner le fromage blanc, la mayonnaise et le vinaigre.
– Saler, poivrer et ajouter les graines de moutarde.
– Bien émulsionner le tout.
– Dans un saladier mélanger le chou blanc et la carotte râpée.
– Verser la sauce et mélanger.
– Maintenir au frais jusqu’à la dégustation.

③• Taboulé
– Mélanger tous ces ingrédients dans un saladier et maintenir au frais jusqu’à la dégustation.

Disposer sur une planche tous les éléments. Il est grand temps de déguster.

CAPRICE DES DIEUX
Caprice des Dieux, un fromage français, fait depuis 1956, en Bassigny, la région entre les Vosges et la Champagne.
Le fromage est reconnaissable par la couleur bleue et la forme ovale (callisson) de son emballage.
Ce fromage est également commercialisé en portions individuelles (Mini Caprice), petits plaisirs, goûter, apéritif, salade, plateau TV (En Cas de Caprice)
et en fromage frais (Caprice des Anges), Caprice des Dieux est un fromage à croûte fleurie, d'une texture souple et crémeuse qui fond dans la bouche.

Pour plus d'Informations sur les Produits Caprice des Dieux
Rendez-vous sur
www.capricedesdieux.com

© Caprice des Dieux | Crédits Photos : © Patricia Kettenhofen / Caprice des Dieux  
 Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page