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Accueil / Recettes par Thème / Cuisine Régionale / Brochettes de « Tendre Magret » Montfort au romarin et poêlée de légumes du soleil
Les Restos du Cœur

Brochettes de « Tendre Magret » Montfort au romarin et poêlée de légumes du soleil

Crédit Photo : © Montfort

https://avosassiettes.fr/img/nombre_couverts.gifProportions pour 4 Personnes https://avosassiettes.fr/img/duree_preparation.gifTemps de Préparation 20 Minutes
  https://avosassiettes.fr/img/temps_cuisson.gifTemps de Cuisson 10 Minutes

https://avosassiettes.fr/img/ingredients.jpg

► 2 magrets de canard «Le Tendre Magret» Montfort
► 2 poivrons rouges
► 2 poivrons jaunes
► 3 courgettes
► 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
► 2 branches de romarin
► 1 branche de thym
► Fleur de sel et poivre du moulin

https://avosassiettes.fr/img/preparation.jpg

①• Quadrillez la peau des magrets avec un couteau pointu. Coupez-les ensuite en deux dans le sens de la longueur puis en tranches de 2 cm d’épaisseur.

②• Lavez l’ensemble des légumes.
Épépinez les poivrons puis coupez-en un rouge et un jaune en dés de 2 cm environ.

③• Pour les courgettes et les poivrons restants, faites des dés de 1 cm.
Versez l’huile d’olive dans une sauteuse. Ajoutez-y les légumes et le romarin. Salez et poivrez. Faites revenir le tout pendant 15 minutes.

④• Pendant ce temps, confectionnez les brochettes en alternant les morceaux de magret et les dés des deux premiers poivrons découpés. Saupoudrez-y un peu de thym et de romarin.

⑤• Au barbecue, faites cuire les brochettes 3 à 4 minutes de chaque côté.
Pour une cuisson au four, préchauffez le grill à thermostat moyen et enfournez les brochettes 4 minutes de chaque côté. Si vous aimez la viande rosée ou bien cuite, prolongez la cuisson de 2 à 4 minutes de chaque côté.

Salez et poivrez les brochettes et servez-les accompagnées de la poêlée de légumes du soleil.

Le Tendre Magret passe à l’heure d’été !

Montfort innove et révolutionne le marché avec Le Tendre Magret : un magret de canard inratable quelle que soit la cuisson désirée. Plébiscité par tous, le magret de canard s’inscrit facilement dans une alimentation équilibrée. Découvrez-le dans les Power Bowls, toujours au top des tendances culinaires.
A vos tabliers !

Crédit Photo : © Montfort

Le Tendre Magret lève les freins à la consommation
Pour la 5ème année consécutive, le magret de canard se place dans le top 3 des plats préférés des Français. Cependant, la peur de rater la cuisson reste un frein, c’est pourquoi il est plutôt consommé au restaurant. Comment faire pour que les consommateurs osent enfin cuisiner le magret de canard chez eux ? C’est la question que s’est légitimement posée Montfort. La marque a ainsi imaginé Le Tendre Magret, un produit à la promesse simple et pourtant révolutionnaire : une viande à la cuisson inratable, garantie tendre à souhait, qu’on l’aime saignante, rosée ou bien cuite !
Une bonne raison de profiter plus souvent des apports en fer, en vitamines B et autres bienfaits de la viande de canard.

Fiche d’identité du Tendre Magret
Une tendreté et une saveur garanties quelle qu’en soit la cuisson
Un outil pédagogique : une échelle de cuisson sur le recto du pack et des conseils pour la cuisson au dos
• Un produit 100% matière fraîche (à partir de viande jamais congelée)
Une origine 100% « canard né et élevé » en France
• Un visuel et une transparence qui laissent la part belle au produit
Un savoir-faire « maison » pour attendrir la viande
Un magret généreux vendu à l’unité pour 2 personnes (2 belles portions)

PMC : entre 7,60 € et 8,36 € (soit entre 20 € et 22 € le kilo)
Poids net : 380 grammes environ
DLC : 14 jours
Disponible en GMS à compter du 1er février 2017

À propos de Montfort
Née dans le Sud-Ouest, en plein cœur de la production du canard à foie gras, Montfort a pour ambition de faire découvrir le canard sous toutes ses formes, de la plus traditionnelle à la plus étonnante, de la plus élaborée à la plus accessible. Deuxième acteur du marché du foie gras en grande distribution, Montfort, marque d’Euralis, premier groupe coopératif agroalimentaire du Sud-Ouest, est l’un des rares acteurs du marché à proposer également des foies gras de canard crus et la viande de canard. En 2013, Montfort bouscule la vision "traditionnelle" du marché du foie gras avec une nouvelle approche qui propose une segmentation par le goût : Le foie gras, c'est une question de goût… illustrée par une signature « Vous ne direz plus Le Foie Gras mais Les Foies Gras »


Découvrez la richesse des saveurs de la gamme Montfort
www.montfort.com

© Montfort | Crédits Photos : © Montfort | Tous droits de reproduction réservés

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